Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вы жарите ВКУСНЫЕ семечки?

Анна Иванова Просветленный (32757), закрыт 14 лет назад
Я жарю минут 35-40, мытые, но если жарить быстрее - то выходят горелыми. А у вас есть фирменный рецепт?
Лучший ответ
Лев Толстой Профи (734) 14 лет назад
У меня секрет такой: ЖАРИШ КАК ОБЫЧНО, А ПАТОМ ЗАВОРАЧИВАЕШЬ ИХ В ГАЗЕТУ, ЛОЖИШЬ ПОД ПОДУШКУ (ИЛИ ОДЕЯЛО) И ТАМ ОНИ МИНУТ ДВАДЦАТЬ ДОХОДЯТ. вАААще вкусненька палучается
или в микроволновке, раз 5-7 по 1-ой минуте, по состоянию, можно дольше. ПОЖАРИШЬ - РАССКАЖЕШЬ
Остальные ответы
Светлана Мастер (2384) 14 лет назад
4 мин в микроволновке....
EleAleks Просветленный (39861) 14 лет назад
ВКУСНЫЕ семечки я покупаю - определённого производителя. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.
Елена Мудрец (10186) 14 лет назад
А я их солью присыпаю и жарю. Тоже ничего.
lol bic Профи (841) 14 лет назад
est.nau4ila odna babushka s ukraini.na rasskalennuju skovorogku na bolshom ogne vikladivaesh seme4ki i postojanno meshaesh maksimum minutu,potom ubavljaesh ogon do minimuma i zarish do gotovnosti,tam uze sama probiu.
***NINA*** Мастер (1483) 14 лет назад
промыть, просушить, на раскаленную сковороду немного растительного масла, затем семечки, калить на среднем огне и можно немного посолить. выключить огонь когда семечки начнут пощелкивать
Пользователь удален Знаток (412) 14 лет назад
самые вкусные... в микроволновке... можно слегка смочить и солью сыпануть чуток.... и по минутке.. правильно выше сказали.... раз 3-4 вытаскивать перемешивать для равномерности.. пробовать...
алекс барятинский Мастер (2204) 14 лет назад
ТОЛЬКО на ЧУГУННОЙ сковороде и только с НЕРАФИНИРОВАННЫМ маслом. попробуешь- дай знать...
Шеф Знаток (357) 14 лет назад
КОНЕЧНО!!! идешь в магазин, покупаешь там пачечку жареных семечек, приходишь домой и щелкаешь на здоровье. и усё1
наталья тюрина Знаток (256) 14 лет назад
Обязательно вымыть, можно добавить немного масла и посолить, вкуснятина!
Надежда Гуру (2677) 14 лет назад
Мою, откидываю на друшлаг, чугунную сковороду накаляю высыпаю влажные семечки и начинаю периодически мешать, как начнут щелкать уменьшаю температуру и жарю еще 1-2 мин, потом пересыпаю в тарелку и накрываю тарелку крышкой и они еще стоят так мин 3-4 доходят.
Похожие вопросы