Лев Толстой
Профи
(734)
15 лет назад
У меня секрет такой: ЖАРИШ КАК ОБЫЧНО, А ПАТОМ ЗАВОРАЧИВАЕШЬ ИХ В ГАЗЕТУ, ЛОЖИШЬ ПОД ПОДУШКУ (ИЛИ ОДЕЯЛО) И ТАМ ОНИ МИНУТ ДВАДЦАТЬ ДОХОДЯТ. вАААще вкусненька палучается
или в микроволновке, раз 5-7 по 1-ой минуте, по состоянию, можно дольше. ПОЖАРИШЬ - РАССКАЖЕШЬ
lol bic
Профи
(841)
15 лет назад
est.nau4ila odna babushka s ukraini.na rasskalennuju skovorogku na bolshom ogne vikladivaesh seme4ki i postojanno meshaesh maksimum minutu,potom ubavljaesh ogon do minimuma i zarish do gotovnosti,tam uze sama probiu.
***NINA***
Мастер
(1483)
15 лет назад
промыть, просушить, на раскаленную сковороду немного растительного масла, затем семечки, калить на среднем огне и можно немного посолить. выключить огонь когда семечки начнут пощелкивать
Пользователь удален
Знаток
(412)
15 лет назад
самые вкусные... в микроволновке... можно слегка смочить и солью сыпануть чуток.... и по минутке.. правильно выше сказали.... раз 3-4 вытаскивать перемешивать для равномерности.. пробовать...
Надежда
Гуру
(2677)
15 лет назад
Мою, откидываю на друшлаг, чугунную сковороду накаляю высыпаю влажные семечки и начинаю периодически мешать, как начнут щелкать уменьшаю температуру и жарю еще 1-2 мин, потом пересыпаю в тарелку и накрываю тарелку крышкой и они еще стоят так мин 3-4 доходят.