Алиша Бут
Знаток
(388)
15 лет назад
в принципе все можно... и печать поставить и паспорт поменять
1-паспорт меняется в твое отсутствие, если мама расскажет как ты СИЛЬНО занята в Москве и не можешь приехать и при этом заплатит дополнительно три-пять тысяч рублей.
2-та же ситуация и с печатью... проводнице тысячу или две. только с ней нужно самой поговорить. (когда паспорт в ту сторону будешь отправлять, и что бы мама к ней же твой паспорт принесла на обратном пути.)
я
Мастер
(1229)
15 лет назад
Я думею, ехать придется. В паспортном столе без вас паспорт не поменяют. Лично в руки его выдают. Да и кто границу проходить с вашим паспортом будет. Я сама ездила, у меня сходная проблема. Целый год деньги собирала.
gemini
Знаток
(348)
15 лет назад
нужно не только паспорт менять, но и кучу справок собрать, для оформления РФ. Сама через это проходила, знаю. Придется ехать самой :(((
Лариса
Мыслитель
(5386)
15 лет назад
В новом паспорте нужна лично ваша роспись, поэтому вряд ли. Хотя в Узбекистане все можно сделать за деньги... я там жила много лет.... знаю.
Но все это вам обойдется в кругленькую сумму, поэтому проще и, наверное, дешевле, съездить туда самой.
Томинокер
Просветленный
(27776)
15 лет назад
У меня коллега по работе супруге своей делал через знакомую паспортистку в Алмалыке. А вообще за бабло там у вас всё сделают, впрочем как и везде.
Коллега отдал меньше, чем билет туда-обратно.
Может быть кто то так уже далал, напишите пож-та. Спасибо заранее!:)))