Top.Mail.Ru
Ответы

Невозможно дозвониться до человека и слать смс (они приходят, но текста в них нет). Что это значит, что делать? см. внутри

Баланс у обоих полный, телефоны во время звонков включены.
Такое только с одним номером, когда пытаюсь звонить- нет никаких гудков, сразу говорят "в настоящее время абонент не может ответить, оставьте сообщение после сигнала" (у него теле2,включена такая услуга просто, но дело не в ней)
При том, повторюсь, что телефон включен и полный баланс. (т. к. смски пишет). И он сам не может мне в ответ дозвониться также, у меня тел включен всегда (у меня мегафон без услуг)

Теперь с смс, всё еще веселее. Они приходят, в правльное время отправки и с верным количеством (т. е. написали две- пришло две), но текст в каждой "short message not delivered". И он мои не может читать скорее всего, но я знаю что они также доходят (пытается по времени потом ответить, правда толку что я текста не вижу, он видимо как и я не догадывается)

ВОзникло с неделю назад, до этого общались звонили писали друг другу норм. Видимых причин (переезд в недоступную область и тд) нет, и я вообще не знаю, что делать уже с этим? Оператор говорит, что у меня никаких проблем со связью нет и он не в курсах, что это (послал практически можно сказать)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Причин может быть много, а возможностей неполадок со связью ещё больше: количество причин + их совокупности.
Разберём по порядку. Итак.
• Начнём для разгона с упомянутого ответчиками Чёрного Списка.
ИМХО они не правы, потому как если Вы можете общаться со своим абонентом в ином формате (иначе откуда бы Вы точно знали об его включении в сеть и полноте баланса?), то отношения более-менее благоприятны и заносить Ваш контакт в ЧС смысла не имеет.
• Поломка аппаратов, т. е. мобилы начали "дурить".
Всё возможно, но вероятность сего весьма невелика, чтобы оба мобильника одновременно вышли из строя. Тем более, наверняка же с иными абонентами проблем нет? Но просто проведите проверку, переставив свою СИМку в другую мобилу, и проследите за ходом процесса.
• СИМ-карта.
К вышеописанному опыту присовокупите следующий: вставьте в мобилу иную СИМку того же провайдера (попросите у друзей на 10 минут) и повторите звонок на номер абонента.
Делайте выводы из проведённых опытов.

Источник: успешного решения той проблемы!
Ученик
8лет

Переходи на МТС. Выгодней

Новичок
8лет

Либо черный список, либо сим карта глюкнула.

Искусственный Интеллект
8лет

Возможно ваш знакомый внёс вас в чёрный список!

Знаток
8лет

МТС
лучше