При запуске Clash Royale загрузка доходит до 50 % и пишет обновляем. Я уже перезагружал планшет, проверял системные требования, удалял аккаунт, качал через апк. Помагите пожалуйста!!!
Дополнен 8 лет назад
я проверял обновлений нет и я много раз ждал не загружается
Дополнен 8 лет назад
советы появляются и интернет нормальный.
Дополнен 8 лет назад
когда жду выскакивает табличка связь потеряна попробуйте снова хотя индикатор интернета полный
Если нету моб. данных то смотри, если МТС 1 Зайди на сайт 2 Залогинься 3 Найди свой тариф, если без интернета ищи турбо-кнопки 4 За 30 рублей - 100мб 5 Зайди на своё устройство точка-доступа 6 *ГДЕ КР НЕ РОБИТ* зайди на это устройство включи Wi-Fi 7 Зайди с Wi-Fi в точку доступа 8 Зайди в кр 9 Не забудь что у тебя нету моб. данных, но у тебя 100мб клеш рояль жрёт много мб 10 Зайди например с роутера (Wi-Fi) в кр и всё работает
У меня доходит до 50% пишит обновление, я жду и в итоге вылезает табличка связь потерена попробуйте снова, незнаю что делать помоготе! У кого такое было как исправили?
У меня тож самое в 1 раз я исправил. Крч заходите в настройки, затем в гугл плей либо в гугл плей сервис. и очистить кеш мне в 1 раз вот это помогло во 2 не помогло
у меня так же было и я исправил! скачай приложение tunnel bear и зарегистрируйся потом поменяй на любой другой город и все игра запуститься (потом можешь удалить это приложение) если будут вопросы пиши мне