Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Помогите подобрать зимнюю резину

Работаю в такси в небольшом поселке. Трасса как везде. Асфальтированная где то нормальная, где то кочки, ямы разных размеров. Есть где разогнаться, где то надо тащиться медленно. Щас зима, снег, но на трассе в основном снега нет. Нужна прочная резина, так как трасса не очень и таксую. Езжу на зимней еще и летом, потом покупаю осенью 2 колеса новых, ставлю вперед (у меня переднеприводная тойота), а остальные назад. и так до следущей осени. Ставил раньше Белшина127. Хорошие шины-липучки. цепляют нормально и крепкие . Теперь говорят их перестали производить. есть в продаже белшина 188, но она очень мягкая. на кочках будет рвать бока . Подскажите марку недорогой зимней резины, крепкой и нескользящей. шипы не нужны. может кама или кордиант.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Шины везде должны быть одинаковыми. А если спереди хорошие, а сзади лысые, то при торможении занесет как нехрен делать.

Знаток
8лет

Скорее всего тут каждый будет советовать ту резину, которая стоит в собственной машине) И это наверное правильно, если вам нравится ваша резина, то почему бы не посоветовать ее и не поделиться положительным отзывом. Я например в выборе резины не особенно разбираюсь, мне парень постоянно покупает вот тут шины Белшина http://kopeyka.co/belshina, и они очень даже ничего. По крайней мере с Белшиной у меня машина никогда не скользила

Профи
8лет

Смотря на какую машину наверное, я в этом не особо кумекаю, но привыкла как ранее уже писала не экспериментировать, с деньгами проблем нет, но все же считаю кого то послушать, потом просто деньги выкинуть на ветер, а специалист он на то и специалист, что подскажет, а может сразу и переобует коня, ну это сугубо мое мнение, многие не соглашаться, но я скажу вам, мне все равно, я просто недавно даже заезжала проездом на Шинторг точнее https://www.shintorg48.ru/ ну или позвоните им уточните что к чему +7 (4742) 370-433

Профи
8лет

Nokian Hakkapeliitta 8 XL 175/65 R14 <<< Однозначно. Не дешево, но качество на уровне.

Ученик
8лет

на летней езди)