Привет! Кто нибудь знает, в течении которого времени действителен гражданский паспорт (при достижении 20 лет).Хочу полете Хочу полететь к родным, и вот не знаю, пропустят ли в аэропорту по старому паспорту...
Дополнен 14 лет назад
Хм, когда в том году я меняла паспорт по замене фамилии, в ЗАГСЕ сказали паспорт действителен в течении 3 месяцев!! Паспорт тогда меняли почти 2 месяца, а не 10 дней!
Еще...знаю выписывают штраф за задержку замены паспорта, т.е. если в течении года паспорт не поменял, штраф 1000 руб. Соответственно есть срок, в течении которого необходимо заменить паспорт.
если ты полетишь к родственникам с этим паспортом это будет равнозначно тому, что ты вообще дома его забудешь. нет у тебя сейчас паспорта, а если тянуть будешь еще и штраф неплохой за эту книжечку заплатишь! я сейчас тоже меняла по этой же причине, так вот это не долго! 6 ноября заявление написала, а 11 ноября уже получила! вот и считай 5 дней, зато я опять гражданка РФ)))))))))))))
откройте последнюю страничку своего паспорта и не утрудитесь прочесть. Обмен паспорта займет не более (максимум) 30 дней. а вот при проверке будут проблемы, т. к. он недействителен со дня вашего 20-летнего рождения
Вам необходимо подать паспорт на обмен, так как он после исполнения вам 20 лет считается недействительным. Паспорт будет меняться в течении 10 рабочих дней.
Кто нибудь знает, в течении которого времени действителен гражданский паспорт (при достижении 20 лет).Хочу полете
Хочу полететь к родным, и вот не знаю, пропустят ли в аэропорту по старому паспорту...