Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SkinChanger CS:GO и банят ли за него?

Маркус Холуэй Ученик (101), закрыт 8 лет назад
Что-бы не томить скажу сразу, за него не банят, и это написано в Steam Support.
1. Проблема: Система VAC отключила вас от игры: вы не можете играть на защищенных серверах
Это не означает бан, это просто VAC error, которую можно снять двумя способами.
a) Долгий, но лёгкий способ: Переустановить игру
b) Ещё дольше и сложный способ: goo.gl/fvdlE2content_copyCopy short URL <- Тут всё написано.
2. Как избежать встречи с первой проблемой.
Скачивайте SkinChanger с офф. сайта
В версии 34 уберите галочки: 2,4
Запускайте только OBT 2
{Но перед этим установите его на флешь карту (флешку) и запускайте от туда-же. Когда зайдёте в игру и увидите что Skin Changer открывается на кнопку HOME доставайте флешь карту} Хочу напомнить, что безопасное извлечение это бесполезная функция.
Я написал далеко не всё, потому-что для этого есть Steam Support, не бойтесь рассказывать все, что произошло...

Конец 1 тома xD
Дополнен 8 лет назад
Опечатка в ссылке
https:// goo.gl/OeJ1Mt <- Тут всё написано
Уберите пробелы
Проголосовало 32 чел
Варианты ответов
14
20
Комментарии
Глупые ответы на глупые вопросыОракул (54036) 8 лет назад
Говорят, что банят.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287448) +
Swin SwinГуру (4723) 8 лет назад
Зачем рисковать ради картинки, которую даже не видят другие игроки? Лучше уж сразу купить скин и не волноваться
nikita ledovskyИскусственный Интеллект (287448) 8 лет назад
Помню, после очередной обновы (введение в игру chroma2 вроде), оптом петушня налетела:
"- Ко-ко-ко! Миня забанили! Читы ни использовал! Только SC! Это ни чит! Гейб казёл!"
A tales of small KIDZМастер (1214) 8 лет назад
За SC банят, т. к. вы не покупаете скины, а используете прогу. Если вы не покупаете скниы Вольво не получают процент с покупки.
vxxxwМудрец (16497) 1 год назад
меня забанили