Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько квт электроэнергии тратится в частном доме 90 кв. м?

ELENA Знаток (279), закрыт 8 лет назад
нужно рассчитать сколько примерно мы будем платить коммуналку переехав в частный дом 90 кв. м. на 5 сотках в Моск. области (деревня) летом и зимой. отопление электрическое, газа нет. проживающих 3 человека : 2 взрослых и 1 ребенок. огород планируем но небольшой, т. е. полива будет не много - пара грядок с зеленью и огурцами. спасибо.
Лучший ответ
Аа Кк Оракул (66396) 8 лет назад
Дык кто ж знает, сколько вы там натратите.. Смотря что из эл. приборов, какой свет, отопление, утепление дома какое..
У нас 85 м. кв. - в самый мороз ок. 2000,2200кВт в месяц выходит. Но у нас ТП.
ELENAЗнаток (279) 8 лет назад
дом деревянный, снаружи и внутри стены утеплены, обшит сайдингом. меня больше интересует именно отопление. а оно электрическое.
Аа Кк Оракул (66396) Ну кто ж кроме вас-то это знает? Что там за отопление? Котёл? Конвекторы? ТП? Или всё вместе?
Остальные ответы
Агрепина Западная Оракул (68722) 8 лет назад
Отопление -9 киловатт в час - циклично раз в час либо раз в 2 часа - приборы - сколько нажгёте !
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 8 лет назад
отопление электрическое-много будете тратить, думаю киловатт 5 в час как минимум, это на зиму
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128822) 8 лет назад
Экономитт можно только на инрокасных нагревателях. - читаем и смотрим в ютюбе или в поке яндекся. люди умудряются и большую площадь отапливать за 5000 в месяц именно ими... но простая печка металлическая все же нужна на вских случай. а он обязательно настанет. есл летом меня на 3 недели отключали и чай на костре мля кипятили и суп как в походе... не выдержал и 8 дней. - удрал в город
Упссс... Искусственный Интеллект (486681) 8 лет назад
я плачу за дом 120кв. м в месяц 14000
ELENAЗнаток (279) 8 лет назад
а у вас котел или конвектор? спасибо
Упссс... Искусственный Интеллект (486681) Эл. котел.. и печка булерьян углем и дровами. в прихожей и хоз. помещениях инфрокрасные обогреватели.
Похожие вопросы