HINO
Оракул
(77312)
15 лет назад
Дочка приехала в слезах из сервиса - сказали менять раздаточную коробку!! ! типа - гудит! Я сел, проехался и написал ей записку для "мастера": Дяденька мастер, замените мне, пожалуйста, подшипники передних ступиц. На сервисе ее встретил радостный дядя: Ну что, меняем? Прочитал записку, поник головой и пошел менять подшипники...
ДЯДЯ ЖЕНЯ
Гений
(85015)
15 лет назад
нее меня на сервисе обманывать пока не пытались, а вот на мойках частенько стараются!! !
так я их перемывать заставляю и салон старательней убирать
Дмитрий Язовский
Мыслитель
(5267)
15 лет назад
Вот уж дудки. Зато был случай с хорошим товарищем. Появилась проблема схолостым ходом на хонде аккорд, проблема неприятная, от троения движки и гуляния оборотов до потери мощности и отвала двигателя. Приехал этот товарищ ко мне в гости, чай попить, а заодно идиагностику сделать. После всех проверок я назвал ему две возможные причины. Но поскольку авто на гарантии, было принято решение съездить в ОФФИЦИАЛЬНЫЙ сервис. По записи, на конкретный день и час. А поскольку выяснилось, что при диагностике можно присутствовать, я поехал с ним. Короче, диагностика имела сл. вид. Мастер после мойки авто с лаунчем в руках спрашивал у меня-а это делали, а это проверяли, а на этом дачике АЦП.. . В итоге хозяин авто ничего нового не узнал, подозреваемый датчик не меняли, ввиду его высокой стоимости и как следствие отсутствия, а в процессе диагностики я спрашивал у товарища, нет ли у него ощущения дежавю (я в гараже больше проверил) . В итоге мастер развел руками, но.. . взал с клиента около 1000р. Мы до сих пор шутим, что так дорого еще никто машину из керхера не обрызгивал.
З. Ы. А авто я ему потом починил.
Злыдень Медный
Просветленный
(38404)
15 лет назад
Меня ни разу не разводили, сам в сервисе работаю, но случаев знаю много, увы. Я бы вот никогда не додумался провести грифелем карандаша внутри крышки трамблера!... Результат: машина не заводится при наличии искры кругом и везде! Будьте внимательны у таких "мастеров"!
А случаев-то много....