Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ускорить работу ноутбука HP Pavilion dv6 windows 10 64 bit?

imotlok лёд Знаток (427), закрыт 8 лет назад
Нам починили ноутбук и поставили на него 64 битную Windows 10. Ничего не изменилось, но ноутбук когда включался загружался дольше. Отчем наказал мне исправить это со сроком в 3 дня. Пожалуйста помогите мне, очень прошу. :'(
Лучший ответ
Руслан Р Знаток (414) 8 лет назад
7 винду установи на ноут, 10 винду он не тянет! У меня был такой ноут, пока случайно не ударил по нему ...раз 5!
И для начала, надо было смотреть в параметрах, скольки битная винда!
Остальные ответы
dim565 Искусственный Интеллект (424866) 8 лет назад
К сожалению вряд ли что сделаете со скоростью загрузки. По умолчанию и так включены функции для ускорения загрузки
Гуру (4160) 1 год назад
Прошло шесть лет, удалось решить проблему? У меня даже на w7 или Линуксе, всё равно загрузка оч. и оч. долгая.....
imotlok лёдЗнаток (427) 1 год назад
Да. Я тогда переехал к отцу и он мне новый ноут взял. А тот старый отчим загнал в бездну отчаянья потому что играл в танки и тыкал на красивые ссылки. Вывод, не давайте никому из родственников компьютер на долгий срок. Не будут чистить и ухаживать за ним и в итоге обвинят тебя мол "Усё из-за тваих таррентаф".

Если серьёзно, я бы предложил возможно поставить плашку оперативки побольше если комп позволяет (можно проверить через программу CPU-Z). Ещё вариант купить SSD и поставить систему на него.
Гуру (4160) imotlok лёд, так и сделал, однако загрузку это не ускорило... хотя сама винда после включения работает как надо... Возможно просто модель такая дурацкая, у меня есть ноут еще хуже по тех. характеристикам, но при этом грузится на раз, за то в самой виде, тормозульки.
Похожие вопросы