Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

могут ли забрать жилье, если отработала более 12лет в воен. организ-ции? договор о найме был заключен до 2006г.

т@йна Ученик (234), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (378) 14 лет назад
Если в договоре нет пункта о выселении, то не отберут.
Читай внимательнее договор!
Остальные ответы
Алиса Профи (959) 14 лет назад
Служебное жилье предоставляется только на время работы. Если вы там не работаете уже, но до сих пор вас оттуда не выгнали - можете написать заявление руководству, чтобы вам позволили его приватизировать. Удачи!
Валентина Красько Ученик (125) 14 лет назад
Надеюсь, жилье не ведомственное, Вы не увольняетесь со службы и у Вас нет задолженности за коммунальные услуги и иные выплаты (плата за содержание, найм) ? Если ответ отрицательный, то не выгонят. В самом договоре прочитайте пункт о Ваших обязанностях и обязательствах. Договор должен быть типовой, в соответствие с Постановлением Правительства РФ.
Светлана Курникова Знаток (343) 14 лет назад
Вы не уточнили какой именно договор найма заключили. Если социальный договор найма, то вы можете продолжать пользоваться своим жилым помещением. Этот договор бессрочный. Если специализированный договор найма, то вы можете пользоваться жилым помещением в период действия трудового договора. Если трудовой договор с вами расторгнут, то помещение возвращается наймодателю.
Ирина Лукьянова Ученик (211) 14 лет назад
Если Вы проживаете в Москве, Вы можете обратиться в Студенческую юридическую консультацию Академического правового университета. М. Б-ка Ленина, ул. Знаменка 10, флигель во дворе. Студенты консультируют под контролем юристов-практиков. Плата не взимается. Консультация предоставляется в течение двух недель после первой встречи. Ближайший прием во вторник 23.11. с 17 до 18. Возьмите с собой копии документов или сами документы.
Александр Реутт Мудрец (13364) 14 лет назад
В силу прямого действия закона, квартирно-эксплуатационная часть (КЭЧ) , должна была передать ведомственный жилищный фонд в собственность соответствующего органа местного самоуправления до конца 2004 года. На практике, и в 2005 и в 2006 годах, жилищный фонд МВД и МО продолжал передаваться в муниципальную собственность, и уже орган местного самоуправления заключал с нанимателями, определенными ведомствами МО и МВД, соответствующие договоры социального найма жилого помещения. Какое лицо, заключило с Вами договор найма? Если орган местного самоуправления, то Вы вправе приватизировать илое помещение (если докажите, что право безвозмездной приватизации Вы не использовали) . Если Ваша квартира является служебной, то Вы уже имеете право предъявить требование о ее приватизации.
Дед Искусственный Интеллект (242295) 14 лет назад
По ЖК РФ не могут выселить из приватизированного жилого фонда пенсионеров. Вы отработали 12 лет и ушли на пенсию? Приватизации такое жилье не подлежит.
Похожие вопросы