Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Молодые люди! от 24 до 27

Оксана Профи (509), закрыт 14 лет назад
Девушка 18-ти лет ищет молодого человка с которым проживет всю жизнь, есть дочь Краснодарский край, Северский район п. Ильский evulay@mail.ru
Лучший ответ
Michael Dikiy Мудрец (17941) 14 лет назад
Жаль по цензу не прохожу.... мне 35....но выгляжу младше... не... не сойдет?))
ОксанаПрофи (509) 14 лет назад
неужели никому ненужна?
Michael Dikiy Мудрец (17941) Я этого не говорил!!! Наоборот...ведь говорю мне 35 и если возраст не помеха то....можно познакомиться а там видно будет!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (252) 14 лет назад
На такие объявления смотрим теперь прищурив глаз.

Нина, 24 года. Женщина отличается особо трепетным отношением к мужчинам. Все мужчины, появляющиеся в её жизни, разделяются по ролям:
1) Мужчина-добытчик, у которого она живет, с которым она регулярно спит и который её содержит
2) Многочисленные любовники (как спонсоры, так и любители халявы) , среди которых она подбирает себе нового кандидата на п. 1. Последние ищутся через ICQ (476-664-452, 404-015-189) и Агента (suka-fack@mail.ru, syka-fack@mail.ru, nina-vredina@mail.ru и пр.) .
Практически всем представляется несчастно больной (чем-то похоже на правду) , у которой либо проблемы в семье, либо проблемы с парнем или мужем (не удовлетворяют, мало денег дают и пр. ) Из "кандидата" могут как вытягиваться деньги, так и не вытягиваться. Интимный контакт как правило на первом свидании, защищённый или нет - зависит от пожеланий мужчины. Удачному кандидату на роль 'добытчика' показывают бурный секс, обещают выйти замуж и быть хорошей женой. Большая часть успешно ведётся на такой развод, а зря - через пару недель совместной жизни самка снова вживается в образ похотливой сучки и ищет новых сексуальных партнёров. В это время мужчина-добытчик начинает замечать перемену. Женщина редко бывает дома, каждые 5-10 минут ей валятся на телефон sms-ки и входящие звонки. Особо конспирироваться женщина не умеет, смело отвечает на звонки "слишком любопытный", "я занята" и пр. В среднем молодая женщина имеет от 1 до 2 контактов в неделю. Добытчики меняются чуть реже - раз в 1-3 месяца. Перевоспитывать пытались как минимум 3 человека. Во всех случаях строгий контроль над её жизнью не помогал оградить от беспорядочных половых связей - просто усиливались меры конспирации (доп. симки, телефоны, спрятанные аськи) и встречи становились чуть более редкими. В отношениях с мужчиной-добытчиком демонстрирует излишнюю обходительность, категорически отрицая всякую возможность измены, клянётся в любви, верности и т. п. , усердно выполняет хоз. работу по дому. На самом деле, мужчина, который пытается завязать с ней семейные или полусемейные отношения, перестает быть для неё не только привлекательным половым партнёром, но и не воспринимается как полноценный мужчина и нужен ей лишь как перевалочная база.
Активный переносчик ЗППП, в частности, уреаплазмоза
Вот номер, который у нее был в Москве: 89060851406. Кто с ней был, проверьтесь обязательно.
Michael DikiyМудрец (17941) 14 лет назад
А такое ангельское личико и такая обширная биография....ну просто пиздец!!!
Пользователь удаленГуру (2549) 14 лет назад
Фу, как нехорошо везде вот это писать и фото выставлять! Вас же никто не заставлял с ней спать!!!
Похожие вопросы