Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Следующий матч ФК Зенит проведёт без болельщиков

Ксения Мыслитель (6830), закрыт 14 лет назад
Футбольный клуб "Зенит" проведет следующий домашний матч без зрителей, сообщает корреспондент РИА Новости с заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) .

Таким образом, клуб из Санкт-Петербурга наказан за инцидент на воскресном матче с московским "Динамо". В одном из секторов питерских болельщиков был вывешен баннер оскорбительного содержания в адрес столичного клуба и прославленного вратаря Льва Яшина.

На заседании КДК было принято решение обойтись без финансовых санкций, поскольку никакая денежная сумма не в состоянии загладить ущерб, нанесенный семье Льва Яшина и российскому футбольному сообществу.

В текущем чемпионате России у "Зенита" остается только выездной матч - с московским "Спартаком" в ближайшую субботу. Таким образом, наказание питерцы будут отбывать уже в 2009 году, и первый домашний матч следующего российского сезона команда Дика Адвоката проведет при пустых трибунах.

http://www.rian.ru/sport/20081119/155481582.html
Лучший ответ
Михаил Федосеев Оракул (69674) 14 лет назад
Правильное решение! Ничего не имею против "Зенита", но болельщики должны быть наказаны за свинство, а с конкретными людьми, которые это сделали они, я думаю, разберутся по-свойски. Может быть, если они принесут в КДК скальпы этих отморозков, команду и простят.
Остальные ответы
bersek Гуру (3892) 14 лет назад
легко отделались !
Lizo4ka Skripka Просветленный (29128) 14 лет назад
Хах) сделали б на матч с Ростовом) ) на нем не было бы ажиотажа особого) )

Станислав Бакулин Гуру (3902) 14 лет назад
Будет интересно если этот матч будет со Спартаком, ЦСКА, Динамо, Локомотивом
Колёк Мастер (1677) 14 лет назад
Питерские фаны зенита кто держал, писал этот баннер! ВЫ СВОЛОЧИ, ЛЕВ ЯШИН ЭТО ЧАСТЬ НАШЕГО ФУТБОЛА. не хер трогать вашими грязными рученками, то имя которое живет в сердцах настоящих болельшиков!
ЁПросветленный (37851) 14 лет назад
ты на всех то не наезжай (те кто такой баннер держал это не фаны, а провокаторы и придурки - фаны любят футбол и уж на Яшина то никто бы из них наезжать не стал), среди болельщиков всех команд есть такие уроды. Сам болею за Зенит 26 лет, но никогда других не оскорблял, а был бы на той трибуне сам бы начал бить таким "болельщикам морды" - хоть и не сторонник драк.
Аршавина 10 Гуру (2724) 14 лет назад
Да ребятки не ожидала я что есть среди нас (болельщиков Зенита) такие люди.... руки бы вам поотрывать за такие слова.... Яшина то зачем трогать!!!! Он гордость нашего футбола!!!!
ANDREYZ Мыслитель (5582) 14 лет назад
да уроды те кто делал и держал банер. но почему пля в нашей стране как всегда двойные стандарты? мясные и мусора я бы на вашем месте вообще сидел бы и не п.... здел! пропаганда фашисткой свастики или глумится над жертвами блокады это по вашему не из ряда вон выходящее? и почему наказан ЗЕНИТ и не наказаны мусора которые первыми переступили эту грань? если бы наказали и зенит и динамо я бы первый сказал вот справедливость а так это все ...ерня. и кдк м.... удочьё.
Michael Immortal Просветленный (32498) 14 лет назад
Бедные москвичи, все надежды рухнули!) )
Придется таки пи**ить самих себя)
Коля Вольский Ученик (161) 14 лет назад
Правильно. Так многие команды наказывали
Похожие вопросы