Как начать снимать видео для YouTube? Боюсь начать ( Помогите пожалуйста! ((
Мне 14 лет. Я давно хочу начать снимать видео. (снимала пробные на камеру и на айфон 6(не мой, но камера хорошая)) Но я боюсь что-то выкладывать на YouTube (хейтеры, ШБ и тп) У меня нет качественного оборудования и фона, тк нет возможности купить (возможно покажусь дурой, но у меня есть белая штора предназначенная для защиты от света, даже если ее использовать как фон, то нету освещения) Не знаю я каким должно быть первое видео, о чем должно быть? Как перебороть себя и начать снимать видео? Какой фон нужно использовать? Какое оборудование для съемки подойдет? Помогите пожалуйста!
Если Вы ещё не знаете, на какую тему снимать видео, то может не нужно этого делать? Всё,о чём можно было снять видео, уже неоднократно снято другими. Оставьте эту затею. Учитесь хорошо, помогайте маме, бабушке.
а что ты там будешь делать? куда-то показывать пальцем и беспричинно жестикулировать руками? при этом с хреновой дикцией рассказывать о какой-нибудь никому не интересной фигне? такое не надо
лучше уже и не сказать:
«...приучайтесь сопоставлять свои желания со своими умственными, физическими и финансовыми возможностями, дабы не стать мишенью для насмешек, унижения, или обмана.
короче - начинайте взрослеть, перестаньте унижаться и побираться, делайте и придумывайте всё, что Вам нужно, сами….»
ДЯДЯ С (категория фото-видео)
1. Камера (главное качество, а на что снимаешь пофиг)
2. Звук - звук придётся записывать отдельно, чтобы качественнее был
3. Фон - можно снимать где нибудь на крыше, перед окном, в ТЦ и так далее, главное чтобы фокус был на тебе
4. Свет - Фон обязательно должен быть менее контрастен и приглушен в отличии от тебя, так что освещение должно падать на тебя спереди и сверху, использовать для этого можно зеркала и светильники)
5. Монтаж - придётся изучить программы для монтажа, а потом для приколюх всяких программы для спецэффектов (Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects - с этим помогут, но программы специализированны и профессиональные)
6. Нужно выводить качественное видео - используя тот же Premiere Pro или Adobe Media Encoder
7. Хороший интернет, чтобы не загружать видео сутками
Ирина! Ты полазь по ютюбу, там нет идеальных роликов. Попробуй что нибудь прикольное снять, пусть родственники или друзья оценят. Попробуй понаблюдать за кошками или собаками. Возможно разборку увидишь на дороге, надо научиться видеть в обычной жизни что нибудь необычное. Удачи))))