Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

gigabyte geforce gtx 1050 ti не крутятся кулеры это нормально?

Traiker Знаток (406), закрыт 8 лет назад
Купил сегодня видеокарту установил включаю комп а кулера покрутились до старта биоса и встали щас включил их принудительно через Afterburner
Лучший ответ
ROKETS Мудрец (11424) 8 лет назад
прогреется - включатся !!!
оставь крышку открытой и нагрузи игрой с максимальной графикой !!!должны будут закрутится
Артём МалыйУченик (108) 1 год назад
а что если изображение нет
ROKETS Мудрец (11424) Артём Малый, может у Вас включена встроенная видеокарта ? проверьте в биосе настройку !! возможно при установке видеокарты Вы забыли подключить к ней дополнительное питание! практически во всех дополнительное питание присутствует!!! пробуйте и проверяйте !!! а начните с подключение монитора к встроенной видеокарте!!!
Остальные ответы
Никита Мудрец (16792) 8 лет назад
Не надо их самому включать! Они закрутятся при нагрузке
No nick Ученик (207) 8 лет назад
Думаю при нагрузее закрутяться, а если нет то минус 60000к)
Александр ИваньковУченик (82) 8 лет назад
Она стоит 10к..
влад транскийУченик (162) 7 лет назад
ты даун она 12 стоит
Забей на этих даунов...
БОГДАН***Профи (504) 6 лет назад
16к
Даниил МасаловУченик (233) 2 года назад
24к
Даниил Масалов, 6к
Андрей Власов ПриветЗнаток (261) 8 месяцев назад
За 4 к купил)
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104007) 8 лет назад
Ну так смотри температуры а автобернере и поймешь)
. Мастер (1576) 8 лет назад
Они начнут крутится при нагрузке, когда нужно будет что-то охлаждать, а в простое они не крутятся, потому что нечего охлаждать
ROKETSМудрец (11424) 8 лет назад
крутой комментарий !!!
сами хоть прочитали перед отправкой ?
Андрей Смирнов Мыслитель (7307) 8 лет назад
Стремный производитель, купил 750-ю от них, оказалась хуже 650-ой.
BuZyaZyAПрофи (605) 7 лет назад
750 обычная а 650 ti наверное в этом и беда ?)
Андрей Смирнов Мыслитель (7307) Нет. Именно обычная 650 и обычная 750. Но сейчас уже изучил проблему, оказывается AMD Athlon II X4 631 её просто не тянул, поставил Пенек g4620 и все стало летать.
Скиппер Профи (572) 8 лет назад
Ребят у меня Win 10 64bit, ставлю разгон, а в играх она по сток частоте работает
Timur DanilenkoУченик (142) 6 лет назад
Выставляй нормальное охлаждение, иначе он сам будет скилывать частоты
Мороженка 1337 Ученик (242) 7 лет назад
она при нагреве в 60 градусов включается
Ar Ne Ученик (111) 7 лет назад
Кулера включаются при определенной температуре. Также можно настроить в специальных программах когда они должны включаться
Максим Максимов Ученик (122) 7 лет назад
Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1050 WF2 OC вентиляторы не крутяться, запускаю WoT, и комп вообще виснет!
BuZyaZyAПрофи (605) 7 лет назад
не должно такого быть либо видик глючный либо дрова не стоят? драйвер пак солюшен запусти только режим эксперта надо снизу а не жать сразу установить он тебе гавна на устанавливает всякого ))))
AxelFreid Знаток (369) 7 лет назад
Та же самая фигня. Несколько дней комп виснет и выдаёт критические ошибки. Только сейчас разобрал комп и понял, что кулер вообще не включается даже при нагрузке в 75 градусов.
dogУченик (237) 7 лет назад
Добрый день. Столкнулся с подобной проблемой. Удалось решить?
AxelFreid Знаток (369) Да, в него попал провод из под кнопки ресет. Также у меня стояли 2 плашки оперативки на разной частоте, одну пришлось вынуть. Сейчас компьютер периодически виснет намертво (не каждый день), решение проблемы не нашёл. Также иногда выдаёт BSOD при включении вебки.
RT Знаток (390) 7 лет назад
Ребят перерыл все и набрел на такую штуку после покупки новой карты, с загрузочным диском в комплекте идет утилита ASUS GPU TweakII
В новых версиях видеокарты есть штука под названием "0dB" - Охлаждение внутренних компонентов возложено на фирменный кулер DirectCU II с технологией 0dB Fan. Это означает, что при низких нагрузках на GPU вентиляторы будут автоматически отключены для бесшумной работы графического адаптера. В продажу новинка поступит с полезной ...и т. д.
Короче говоря я тоже голову ломал почему на новой видухе при старте запускаются и тухнут вертушки. Это оказывается новшество для тихой работы. Вот такие пироги. Прикрепляю картинку где можно включить работу вентиляторов, если уж сильно боязно как и мне, не то чтобы боязно как-то это непривычно, как будто карта нерабочая )))
Если выключить, то вентиляторы будут работать, если включить, то карта будет ждать нагрузки. Еще, если у вас другая марка, то главное найти этот 0dB и как им пользоваться решать вам, по умолку 0dB вкл, это значит что вертушки выкл до определенного нагрева.
Зелёное чудовищеПросветленный (27834) 4 года назад
Опцию включения вентилятора уже пофиксили
labast 228 Ученик (123) 7 лет назад
Смотри, у меня тоже 1050 ti от Gigabyte кулеры стартуют при нагревании карточки 60 градусов по цельсию, так-что это нормально, не бойся.
Freddy 2055Ученик (109) 6 лет назад
Спс что сказал а то тоже искал ответ прост я купил gigybate g1gaming 1050 ti смотрю а кулера не крутятся и когда я В играх играю видюха так не нагревается до 60градусов !(но я зашел в прогу от gigabyte и поставил работу кулеров на 50%
Алексей Мандрик Ученик (135) 6 лет назад
вставил видеокарту темны икран вчем проблема
AptypЗнаток (275) 6 лет назад
драйвера
artem.deynes@mail.ruУченик (106) 6 лет назад
переставь оперативку в другой слот
Ink Oromi Ученик (122) 6 лет назад
Если у вас не работают вентиляторы то ваша видеокарта находится в покое. У неё оптимальная температура. Но а если у вас она перегреется то у вас закрутятся вентиляторы. Сейчас же новое поколение ;)
Алексей Петюкевич Знаток (256) 5 лет назад
если драйвера не установлены то и не закрутятся
Похожие вопросы