Арина Рассказова
Знаток
(338)
14 лет назад
ну почему же.. . почему ничего нет? есть много людей, которые увлекаются музыкой, философией, подростки танцами типа хип-хоп, степ.... а то, на что вы жалуетесь - всего лишь неотемлемая часть.. . и таких людей, жизнь которых состоит только из этого.. . если они и есть, то их мало
Таисия ВишнёваМастер (1606)
14 лет назад
Честно, в инете их полным-полно....Особенно на сайтах знакомств. Тут хоть публика другая, уже радует !)))
Алексей К
Знаток
(431)
14 лет назад
Есть конечно. Мы сами создаем себе мир вокруг себя. Если вы видите вокруг себя только "одно", значит что-то в вашей жизни не так. Нужно менять или себя или окружение. Поверьте, в мире есть множество бесшабашных, увлеченных и даже помешанных людей, и сфера их интересов вовсе не это "одно" о котором вы говорите. Наример, загляните в любой молодежный православный клуб, наверняка в вашем городе есть такие. Если нет в городе, найдите в инете. Вы увидите, что там совсем другой мир, и другие интересы. Удачи.
Таисия ВишнёваМастер (1606)
14 лет назад
Спасибо. Я-то как раз "одно" не вижу, поэтому и возмущаюсь. И круг общения у меня, можно сказать, со строгими правилами. А как только знакомлюсь с новым человеком, особенно по инету, так начинается... Вне зависимости от пола и возраста.
SDI
Оракул
(77951)
14 лет назад
На чём помешались-то? ? В воспитании детей? Мой, например, до шахмат маньяк и до морского дела. А я в него всё английский пытаюсь "вложить" и аккуратность с собранностью. А вы о чём? 8-)