Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

от какой машины подойдет сидение заднее с подлокотником на ваз 21099?

Sheryl Ученик (137), закрыт 7 лет назад
Такой вопрос у меня ваз 21099 и я планирую поменять салон "сидухи" и насчет заднего сидения мне бы хотелось чтоб оно было с подлокотником, что то типо подстаканники чтоб замутить там или типо мини бордачка чтоб там было, но вот вопрос такой от какого авто можно поставить такое сидение чтоб подошло оно ???
Лучший ответ
Остальные ответы
port port Искусственный Интеллект (181592) 7 лет назад
У тех машин, которые имеют такие прибабахи на заднем сидении - ширина кузова намного больше, чем у твоего ВАЗа.
SherylУченик (137) 7 лет назад
это да, но как то же полюбому можно добиться желаемого)))
port port Искусственный Интеллект (181592) В принципе то да - но это ж придется обрезать сиденье по краям. Если нечем заняться и есть желание научиться перетягивать кресла - покупай задний диван от Лексуса на разборке и вперед.
tuev Искусственный Интеллект (144263) 7 лет назад
Фольксваген гольф, например. Какой-то из последних. Я видел с подлокотником и подстаканниками на заднем сидении.
В свою волгу я вкрячил кожу от е38. Там и бардачок в подлокотнике, и подстаканники выезжают из дивана. Но в жигуар оно по ширине не влезет, даже передние не поместятся.
Dimoone Оракул (84058) 7 лет назад
типо от Ваз-2115 плеа
Роман Оракул (64064) 7 лет назад
от любой, схожей по размеру. а там прикрутишь как нибудь. естественно, что просто так не встанут никакие.
SherylУченик (137) 7 лет назад
ну это понятно
Похожие вопросы