Голосование за лучший ответ
Кристина
Мастер
(1823)
15 лет назад
у меня карие глаза и я крашусь коричневым, а еще я очень люблю делать так белые тени на середину века а на внешнюю чать темно серый, всем нравится) ) но это конечно более вечерний вариант а так лучше светлые тона
Пользователь удален
Ученик
(105)
15 лет назад
Я брюнетка с карими глазами, шикарно смотрится макияж такой: над веком под бровь наношу белые тени слегка перламутровые для акцента, от середины глаза к внешнему углу глаза крашу фиолетовым карандашом над верхней ресницей и под нижней ресницей. После этого наношу светлые бежевые тени, практически жемчужные на половину века и сверху и снизу начиная от внутреннего края глаза (т. е. со стороны носа) и от середины века к внешнему краю глаза наношу фиолетовые и внизу и вверху. Там где соединяются жемчужный и фиолетовый цвета растушовываю кисточкой от светлого к фиолетовому, чтобы перехода не было видно. Получается шикарный макияж, который можно использовать и как дневной и как вечерний. Удачи тебе, у тебя получится.
Екатерина Гологузова
Профи
(527)
15 лет назад
У Лореаль есть палетка из трёх цветов. Там цвет нежно зелёный, болотный и розовый. На коробке написано Noemi Lenoir. У меня у самой карие глаза я ими крашу. Ещё купила розовые и коричневые от Ланком - тоже супер. Попробуй ещё линзы цветные цвета ореха компании Ciba Vision. Они не толстые и выглядят натурально красиво.
Пользователь удален
Мыслитель
(8331)
15 лет назад
1.На подвижное веко фисташковый или светло-зеленый, такой цвет молодой травки, но нежный, на внешний угол фиолетовые; 2. синий ультрамариновый глубокий такой тоже хорошо на угол внешний, особенно в сочетании с нежно-розовым на подвижном веке. Варианты кричневый, бежевый, серый, белый - классика, подходят всем, главное подобрать "свой" оттенок. Болотный зеленый может сделать глаза уставшими, если кожа смуглая, с этим осторожно. Золотые оттенки прекрасно подходят в сочетании с чернильным, баклажанным цветом. Остальное зависит от формы глаза, я имею в виду способы нанесения, наличие стрелок и т. д. , технические вопросы в общем. )
Источник: визажист