Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девчонки, что будете своим мужчинкам дарить на Новый Год?

landlize Мастер (2235), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Жолудева Мария Мастер (2106) 15 лет назад
Не думала. Но уже согласилась пойти на такие подвиги, как уехать к нему в другой город и отмечать начало нового года с его родителями=))))))
Харошая дефачка Мудрец (17246) 15 лет назад
трусы+носки в один тон

;-))))
landlizeМастер (2235) 15 лет назад
а что,прикольно)))
Екатерина Мастер (1726) 15 лет назад
Всё время ломаю голову, чтобы подарить. Куплю хорошую туалетную воду, наверно.
Настюшка Удалова Знаток (412) 15 лет назад
большую бутылку шампанского!
Ира СтаднийчукМудрец (12927) 15 лет назад
"для себя любимой"))))
***Панда*** Просветленный (23154) 15 лет назад
Я своему мужу подарю новый свитер, а старый наконец-то смогу выбросить, по крайней мере попытаюсь, а то он меня бесит, а мужу нравиться, попробую предложить что-нибудь другое!
Оля Просветленный (27945) 15 лет назад
Каждый год ГОЛОВОЛОМКА!
landlizeМастер (2235) 15 лет назад
Ох,неговори...
Пузёныш Мыслитель (8356) 15 лет назад
Кстати, нужно призадуматься))
Наталья Амельченкова Ученик (186) 15 лет назад
Какой-нибудь органайзер с новешими технологиями: звуковое напоминание, с жидко-кристаллическими страницами в ежедневнеке и в адресной книге, чтобы светились и чтобы можно было удалить или изменить текст
Марина Прокошина Профи (887) 15 лет назад
Известие о том, что он скоро станет папой в квадрате))))))))) ) Он мечтает о дочке, сын у нас уже есть, так что это будет самый дорогой подарок
Пайпер Оракул (56729) 15 лет назад
У меня нет мужчинок . Есть мужчины, которых я люблю и уважаю . А мужу хочу барсетку купить . Сыну уже подарок послала ...носки вязаные ! ))) У них это почти экзотика . Папе и зятю не придумала еще . Крем хороший для рук, наверное, куплю . Они на морозе с машинами возятся - кожа на руках страдает сильно .
Ира Искусственный Интеллект (293565) 15 лет назад
не думала до этого момента. вот задумалась, пришла мысля - может быть силовой тренажер для рук. эспандер что ли он называется
Похожие вопросы