Галина Петровна
Мастер
(1899)
14 лет назад
мне кажется об этом не стоит спрашивать-это должны решить вы! во первых поговорить с ним, во вторых смотреть на эту ситуацию проще)) )
конечно, вы устали, но вам нужно самой определится)) )
удачи вам!
надеюсь вы сделаете правельный выбор)))
Надежда КаменеваГуру (3931)
14 лет назад
В том то и проблема что он не идет на контакт. Страшно, а вдруг привыкнет или алкоголем увлечется от безделия. В любом случае спасибо вам за понимание!
Странник
Мыслитель
(5040)
14 лет назад
А почему бы Вам с ним для начала не поговорить и высказать все ваши притензии и дать какойто срок чтобы изменить ситуацию. И я уверен что если он ещё дорожит вашими отношениями то всё исправит а если нет то думаю что Вас он уже больше не будет интересовать как спутник жизни, и легче будет от него уйти.
татьяна
Мыслитель
(7324)
14 лет назад
Мда, ну и мужики пошли, у моей мамы та же ситуация, она генеральный директор, получает соответственно хорошо, а мой "папик" сидит у неё на шее уже лет 9 и никуда устраиваться не собирается, по дому ни хрена не делает, а только ЦУ раздаёт, мама и без того без выходных работает, так ещё и хозяйством сама занимается, а у него ещё наглости хватает права качать, короче не мужчины это, а хрен знает что.
Cherrika_
Гуру
(4471)
14 лет назад
А ты еще ему денег на девок и на водку давай. Раз такая бессловестная. Попробуй ничего не делать. Пришла домой, ложись ноги кверху и стони что устала и умираешь. Деньги мол закончились, продуктов не купила. Только уж выдержать такой спектакль надо до конца. Иначе толку не будет никакого, а вред двойной.
Лада
Мудрец
(18978)
14 лет назад
С одной стороны сейчас кризис, могут быть проблемы с работой. С другой стороны работа есть всегда. Я думаю, нужно сделать так. Не кормить его. Самой питаться вне дома, покупать продукты только для себя и прятать их. Не скандалить. За ним не убирать, не стирать, ему, естественно, не готовить. и НЕ СКАНДАЛИТЬ! быть вежливой, участливой. А дальше видно будет.
ksenija
Профи
(718)
14 лет назад
для начала залезь вместе с ним на сайты по поиску работы-с2-мя образованиями по-любому варианты есть! а там смотри по ситуации-может вариат с"личным кризисом"дожимать до упора (мол одна надежда на тебя-спаситель! я вся такая слабая, никчомная, без тебя пропаду!) -вообщем поиграй в слабую дурочку-мы женщины любим поиграть иногда, а им иногда нужен подвиг в жизни, дай ему этот шанс! если не сработает-все понятно станет без комментариев. это не поддержка тебе-тогда зачем балласт?
Глазастик
Мыслитель
(5603)
14 лет назад
Ну поговорить для начала надо оч серьёзно. Сказать, что "если чесно, то уже очень устала" и даже ПОДУМЫВАЕТЕ бросить его. А сразу бросить - это слишком. Дайте шанс человеку. Сами ведь приучили, что стирка, уборка, готовка - это ваша работа. Вот он и привык. Благо к хорошему быстро привыкаешь.
Если чесно, то уже очень устала.