Dum Spiro Spero
Мыслитель
(5487)
14 лет назад
Я это говорил и не уставал повторять много лет!! ! Отвратительно, когда приезжаешь на дачу и сразу родители начинают приставать с этой картошкой и её обслуживанием:) ) Никогда её не брал. . А этим летом было несколько солнечных деньков, хорошее настроение и помог парник поставить и с картофелем этим разобраться, а потом его и взял домой, когда поспел. . ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!:)) ) А помидорчики какие. . Нет таких на рынке, хоть я и не экономлю!! ! Ну, вобщем фанатом этого не стал, но оценил по достоинству. . Понял:)) ) Фиг с ним, бензином и подвеской БМВ. . Поеду как-нибудь снова помогу:))
moonlight and vodka
Мыслитель
(7505)
14 лет назад
Господи! Как же я с Вами согласна! Все овощи золотыми получаются, да ещё кто-нить "поможет" собрать. Только попробуй докажи это моим свёкру и свекрови. Всё лето "воронками" кверху стоят, потом охают. Можно подумать, голодают. Каждый год за границей отдыхают.
Новый день
Искусственный Интеллект
(165715)
14 лет назад
Я живу в частном доме, в пригороде, есть участок большой. Выращиваю свои помидорчики и огручики не потому, что купить не на что, а просто они вкуснее и безопаснее покупных. Излишки раздаю знакомым. Ничуть не дороже, я ради интереса считала. Действительно кормит дача. Если, конечно, не надо переться на нее за тридевять земель.
Тёзка Румпельштильцхена
Мастер
(2167)
14 лет назад
это же чудо, взращивать росточки, ухаживать за ними, копаться в земле, дарить свою любовь, заботу, а потом принимать дары благодарности и ответной любви) фрукты, овощи, которые выращиваешь самостоятельно и с любовью, не только чистые, дающие энергию, но и омолаживающие организм
Михаил Лапихин
Профи
(652)
14 лет назад
Не плоть, душу кормит огород. Земля Мать наша, дачники хорошо понимают это. Урожай выращенный своими руками наполнен эфирами, которых вы не купите в мегаполисах.
Разве не дешевле купить?Может я и не права,но по подсчетам Намного дешевле