Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли бегать перед тренировкой?

Яна Гузарова Знаток (460), закрыт 8 лет назад
Вот у меня есть друг и мы постоянно спорим что ему бег в тренажерном зале не нужен потому что он очень худой прям очень. Я ему говорю, что ходьба перед тренировкой и легкая разминка будут только лучше, но нет он бегает в начале, в конце и даже в середине умудряется, конечно это его дело, но все таки решила спросить правильно ли он делает или нет? Ему все таки масса нужна а кости у него и так уже пересчитать можно.
Лучший ответ
Street Workout Гуру (4147) 8 лет назад
Обязательно, либо простые упражнения до общего разогрева организма, этого мне кажется достаточно,
хотя ещё правильней специалисты советуют следить за пульсом и
не перегибать индивидуальный предел по нему.
Остальные ответы
Александр Просветленный (36938) 8 лет назад
Особо не нужно перебарщивать, а то многие на разминку так много времени отводят, что потом просто удивляешься, как у них сил на тренировку хватает) Без разминки нельзя, но и перебор ни чего хорошего к результатам не добавит.
Серёга Каплев Мыслитель (6879) 8 лет назад
Слишком много тоже не надо. Если массу качать, лучше энергию сохранять
Алекс Гор Мастер (1387) 8 лет назад
Бег очень хорошо разгоняет кровь по телу и соответственно разогревает тело это да, а вот нужно эму это или нет то уже как говорится дело личное. Смотря какие у него цели и чего он хочет добиться.
Алекс Искусственный Интеллект (741427) 8 лет назад
худым явно НИКАК бег или кардио ненужно! эндоморфам с большой массой да можно для разогрева и врабатывания большой массы! а худым и в свободные дни не нужно-меньше посторонней активности, меньше тратить энергии
Похожие вопросы