Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему колбасу в магазине всегда режут наискосок, под 45 градусов?

Чуб Айс Искусственный Интеллект (184942), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
. Мудрец (10603) 7 лет назад
Есть правило Вареные колбасы 90 градусов, полукопченые 45 градусов, твердокопченые 30-35 градусов, так не только красиво но и удобно например на бутерброд нужно положить один кусочек .
Остальные ответы
Юлия Хазиева Мастер (2160) 7 лет назад
так круг больше кажется
Svetlanka Искусственный Интеллект (981406) 7 лет назад
Под углом ложится четко на кусок хлеба)))
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 7 лет назад
Далеко не всегда. Вообще ломтик потом при нарезке больше.
ksipaska closes Профи (714) 7 лет назад
Что бы хорошо видно было.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 7 лет назад
Что бы покупателю была видна консистенция и состав фарша
indigo 909 Мыслитель (5722) 7 лет назад
Чтобы, стоя у витрины, видеть срез и консистенцию колбасы,
не нагибаясь буквой "зю".
xkdlkflklf fsfs; Ученик (204) 7 лет назад
А быдло жрёт химические пельмени по низкой цене?)
Похожие вопросы