Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему колбасу в магазине всегда режут наискосок, под 45 градусов?
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(184942), закрыт
7 лет назад
Лучший ответ
.
Мудрец
(10603)
7 лет назад
Есть правило Вареные колбасы 90 градусов, полукопченые 45 градусов, твердокопченые 30-35 градусов, так не только красиво но и удобно например на бутерброд нужно положить один кусочек .
Остальные ответы
Юлия Хазиева
Мастер
(2160)
7 лет назад
так круг больше кажется
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981406)
7 лет назад
Под углом ложится четко на кусок хлеба)))
U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134543)
7 лет назад
Далеко не всегда. Вообще ломтик потом при нарезке больше.
ksipaska closes
Профи
(714)
7 лет назад
Что бы хорошо видно было.
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229161)
7 лет назад
Что бы покупателю была видна консистенция и состав фарша
Василиса Прекрасная
Мыслитель
(7567)
7 лет назад
Так объемней кажется
indigo 909
Мыслитель
(5722)
7 лет назад
Чтобы, стоя у витрины, видеть срез и консистенцию колбасы,
не нагибаясь буквой "зю".
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139430)
7 лет назад
Такие правила нарезки колбасы по госту
xkdlkflklf fsfs;
Ученик
(204)
7 лет назад
А быдло жрёт химические пельмени по низкой цене?)
Похожие вопросы