Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что бы такого сделать магического, чтобы понравиться одному человеку?))) Но 100% безопасно, не навредив ни себе, ни ему?

Марта Мастер (1562), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
OLGA Просветленный (45634) 14 лет назад
Улыбайтесь внутренней улыбкой
Наталья Мыслитель (8191) 14 лет назад
Купи духи с феромонами
Dima ---- Ученик (113) 14 лет назад
могу посоветовать рунескрипт!!!
Марина Иванова Просветленный (49362) 14 лет назад
Купи хорошую книжку по НЛП. Одень платье вместо джинсиков. Улыбнись и помни, что лучше тебя ни кого нет.
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Гений (90921) 14 лет назад
ЗАГОВОР НА БУМАГУ

Напишите на маленьком кусочке бумаги заговор, доберитесь до одежды любимого (пальто или пиджак) и сделайте так, чтобы записка попала под подкладку. Это можно сделать через дырку в кармане или подпорите подкладку. Хорошо если эта записка останется там навсегда. "Как май месяц мается, так и раб Божий (имя) бы маялся и ходил за рабой Божьей (имя) . Как человеку не жить без воды, без еды, так и рабу Божьему (имя) не жить ни дня без своей половины. Аминь. Аминь. Аминь".

ЗАГОВОР НА ВИНО "Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя) , так связать своими узами раба Божьего (имя) , чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя) , чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".

ЗАГОВОР НА ПОЛОТЕНЦЕ

Если мужчина впервые пришел к вам в дом, и он вам очень нравится, проследите, когда он помоет руки и вытрет их о свежее полотенце. Это полотенце надо сразу убрать, чтобы другие не вытирались. Пока полотенце не просохло, его нужно связать узлом, при этом говорите следующее: "Милый рученьки помыл, на полотенце наследил.

Я полотенце закручу - милому сердце защемлю.

Полотенце сырое - душа милого по мне ноет,

Полотенцу высыхать - милому по мне вздыхать.

Полотенце затаю - милого к себе прилеплю.

Полотенце не развяжут - милый мне любовь покажет".

Полотенце спрячьте подальше и никогда не развязывайте.

ЗАГОВОР НА РАСЧЕСКУ

Тайно заберите у любимого его расческу, соберите волосы с расчески, скатайте в комочек и носите при себе до получения результата. На расческу наговорите заговор и незаметно подложите ее обратно, ему в карман. "Гребень, гребешок, головной посошок, волос, волосок, милого дружок, вы сами, братья, мне помогите, милого в объятия мне приведите. Я буду вас холить, лелеять, ключевой водой умывать, а взамен хочу милого на своем пороге встречать-привечать. Волос, волосок, гребень, гребешок, милому внушите мою любовь. День за день, ночь за ночь пусть меня узнает и по мне скучает, а через неделю сам придет ко мне. Уши - свидетели, сердце - ключ, рот - замок. Аминь".

ЗАГОВОР НА ФОТОГРАФИЮ

Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти. "Дед Кулек искал мой узелок,

Искал, искал, да только прогадал.

Не нашел ничего да его затрясло:

Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.

Жилы шалят, есть-пить не велят.

Пусть как дед Кулек будет мой милок.

Без меня - в тряску, со мной - в пляску,

Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда,

Без меня - болит голова, света не видно,

Со мной - солнце ясное, дела прекрасные.

Кто узелок найдет, тот слова перервет,

А до этого - счастье мое! Аминь".
-Натали- Просветленный (20834) 14 лет назад
так не бывает, за все приходится платить
Пользователь удален Мудрец (10817) 14 лет назад
Сам приворот не чем не опасен, а последствие вам потом предъявит тот на кого вы сделали приворот, вдруг этот человек захочет отомстить вот это и будет последствием)) )

Техника проведения приворота

Чтобы осуществить современный вид популярного магического ритуала (приворот) , необходимо иметь базовые навыки медитации и фотографию привораживаемого человека. Это упражнение начинается с погружения в состояние транса с помощью локальной медитации. Перед проведением ЛМ необходимо подготовить фотографию, с обратной стороны которой вы пишите подробно чего вы хотите добиться от приворажимаемого человека. Фотография крепится на уровне глаз текстом к стене. Вы садитесь удобно в кресло, чтобы лицо человека на фотографии было на расстоянии около 50-70 см от глаз. После погружения в медитативное состояние (транс) с помощью мантры "ШРИМ", нужно открыть глаза и смотреть прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз. После чего медленно приближаете точку внимания к лицу человека на фотографии. При этом, самое главное, не допустить возникновение посторонних мыслей в голове, если это происходит, то нужно плавно закрывать глаза и возобновлять напевание мантры. Когда мысли исчезнут, нужно открыть глаза и снова сконцентрировать взгляд прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз, и снова нужно медленно приближать точку внимания к к лицу человека на фотографии. После этого как бы включаете свое сексуальное влечение к этому человеку (иногда для этого можно представить человека на фото в полуобнаженном виде) . Доведите себя до сильного возбуждения (не до оргазма) . Представьте, что сексуальная энергия огненным потоком из чакры свадхистаны (она расположена чуть ниже пупка) уходит в образ человека на фотографии. Представьте себе, что этот человек начинает испытываь к вам ответное чувство. Представьте, что вы любите друг друга. Визуализируйте последствия вашей любви (постель, семья, дети и т. д.) . Упражнение выполнять не менее 20 минут.

Делать не меньше трёх таких упражнений в день.

Приворотное заклинание.
На море на океане, на острове Буяне стояло дерево, на том дереве сидело семьдесят птиц, как одна черна, эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю, эти ветви подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! – Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги всю печень и легкое, и все суставы по мне (имя) , будет моё слово крепче, крепче трёх булатов во веки!

Приворот перед сном:
Заклинаю вас и повелеваю вами, Демоны, способные смутить чувства любого человека! Я заклинаю вас именем Того, Кто создал вас из ничего. Заставьте (имя объекта страсти) этой ночью любить меня, желать меня и жаждать моей любви! Так, чтобы он (или она) не мог любить никого, кроме меня! И пусть будет так всегда. Аминь.
Затем необходимо укрыться одеялом и постараться поскорее заснуть

Любовное заклинание.
ЗАКЛИНАЮ, ЧТОБЫ (ИМЯ МУЖА) СОЕДИНИЛСЯ С (ИМЯ ЖЕНЫ) ТАК ЖЕ, КАК СОЕДЕНЕНЫ Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и чтобы помыслы (имя мужа) направлялись к (имя жены) , как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтоб он (имя мужа) создал её в своём воображении и взгляде так, как небо создано со звёздами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя жены) над духом (имя мужа) , как вода над землёю. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желаний есть, пить и радоваться без (имя жены) .

Так читают, если муж бросает жену, а если жена мужа бросает, то имена в скобках заманивают на оборот имя мужа на жены и в место имя жены подставляют имя мужа в скобках.
Привораживают мужа к жене – понедельник, вторник, четверг.
Жену к мужу – в среду, пятницу, субботу,
Похожие вопросы