Как пользоваться взломщиком game guardian?
У меня установлен game guardian .Рут есть. Все делаю правильно и монеты которые я накрутил себе в игре показываются, но при любой покупке количество монет возвращается обратно. В чём проблема? помогите пжл
Сильная игровая защита это означает, что игру не получится взломать. Если не идти по той же дорожке попробуйте купить монеты используя Lucky Patcher или freedom
У меня было такое случае GG можеть практически любую игру взломать надо знать как пользоваться по мне GG это перавый и топовый из всех конечно так же есть такие мощные программы как mt manager apk editor для клона или моддинга лаки патчер фридом уже не работает и так далее game киллер уже yстарел sb game hacker тоже устарел работает на 4.4.2 4.4.4 5.1 выше не работает и так вернемся в проблему если мы нашли то значение пример (600) Dword А это у нас Монеты и так мы нашли значение (600) поисковой помощник найдет (2500) значение и это норма по Defoult все делают потрит (600) на (575) и ищут опять же и так из (2500) найден (1) дело в том это не точный значение да когда потратишь пример из (575) стал (540) и в GG так же показывает опять потратил (520) и в GG тоже и так мы не думая редактируем на (999999) и замарозить но запомним что значение был (520) и так мы потратили (520) --> стал (9999999) но мы успутили одну деталь в игре есть так называемый pointer так же offset то есть оргинальный значение был в начале внутри (2500) значение он спрятань надежно в аддресах из (2500) да это невазможно вы думаете это возможно путем добавление значение в адреса то есть мы не меняем а просто добавляем это дает большой шанс что игра не крашнул и так смотрим на значении и так же в GG по идее (520) станет (1040) и так же ваша монета станет такой же и так теперь мы выбираем все значений и нажимаем кнопку Restore там есть и (2500) значение станет (520) так же в игре будет (520) теперь мы добавляем номера к каждому значение пример (520) внизу есть функция добавление Значение добавим (1) и из (520) станет (521) (522) и так далее до (2500) а наша значение это либо (522) либо (521) в игре (520) не обрашаем внимание так как этот (520) станет либо (522) либо (521) по идею значение монет бриллиант xp для уровень хранятся в вместе теперь сложный процесс нам нужно найте pointer данного значение то есть щифрован по 2ByteStrong Простым Зашифрованном поиском вы не можете найти так как это 2 значний байт то ссть шифрован в этом нам поможет pointer по defoult они бывають разный либо (-993 333 001) это минус либо же (996 443 007) плюсь так же бывает (1 456 781 881)
Одно миллиардный значение то есть pointer так последный это (- 2 120 221 199) 2 миллиардный значание в сильно зашищеном игре это 2 миллиардный то есть точный значение нашего монеты это 2 миллиардный значение то есть меняем это значение на минус и воуля у нас 999 миллион монет но я так же почеркну любую игру можно взломать даже серверный путем обмана на ресурсах игры который еще нету в сервере но если все награды значение ресурс в сервере то есть игру можно взломать через этих же наград путем pointer
Полный бред, просто данные этой игры хранятся не у Вас на устройстве, а не сервере разработчика... поэтому Вы меняете только видимую часть и при любой трате денек или ресурсов происходит синхронизация ( сравнение) с сервером и он возвращает на место ту сумму, которая записано у него ( у сервера), а не ту, что рисуете Вы при взломе.
Советую вам рассмотреть другие альтернативные версии программ для взлома, поскольку Game Guardian не такая уж и надежная, к тому же не удобная. А из других вариантов можно Game Killer скачать на андроид https://starandroid.ru/51-gamekiller.html приложение более проще в обращении, намного эффективнее и современнее.
Скорее всего, проблема не в GG, а в самой игре. В ней установлена защита, из-за которой взломать нельзя.