Помогите я очень сильно боюсь делать кувырок вперед и назад
Ну все говорят что это легко .Но вот я просто не могу я боюсь что-то сломать себе .Я пыталась но нет ...
мозг так устроен, что он постоянно пытается предсказать результаты твоих действий на основе прежнего опыта. И если опыта в кувырках у тебя мало, то подсознательно ты отгораживаешься от выполнения такого движения, потому что не знаешь к чему это может привести (и естественно предполагаешь худшее). Однако если начнешь регулярно выполнять несмотря на страх, мозг будет иметь наработку опыта с удачным выполнением кувырков и будет предполагать удачное завершение следующего кувырка, и ты перестанешь бояться.
Ничего не сломается, я это с дет. сада умею, так что уменя страхов таких не возникало) А ну такое бывает, я тож летом в воду боялся лицом прыгать, по практиковался и получилось)
Подбородок к груди - и вы не сломаете ничего. При кувырке вы можете сломать только шею, но совершив это действие перед кувырком, ничего плохо не будет.
лутше не делать на полу сначало нужно попробовать на мягкой поверхности на паример на мате или даже на кровати .
что такое "кувырок"?Сальто?