Соевый соус и вустерский соус, в чем отличия?
Готовим цезарь можно этот вустерский соус заменить соевым, и вообще между ними отличия какие то есть или нет, и кто знает где можно купить (не в больших магазинах типо ашана)
Со́евый со́ус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов (иногда с добавлением зерновых под воздействием грибов рода аспергилл.
Вустерширский соус, или вустерский соус — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.
Основа заправки «Цезарь» — свежие яйца, выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классический состав вустерского соуса входит от 20 до 40 ингредиентов.
Его не везде продают.
Купите готовый соус Хайнс (Heinz) для салата Цезарь!
Клуб кинопутешественников и В мире животных. Хотя бы на слух очучаете разницу???
вустер на основе анчоусов сделан, и ничего общего по вкусу не имеет с соевым. купить можно и готовый соус для цезаря и найти альтернативу и найти сам вустер
в сырье и процессе производства... да, купить можно в супермаркетах.
есть, это разные соусы.