Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Все про бизнес
+1

Продажа Луны,Звезд и т.д.-как вы думаете,почему продавцов этих пространств не привлекают за мошеничество?

Как можно продать то,чем не владеешь?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Расплодили тут всяких проходимцев. Я тоже хочу узнать. Почему?

Мастер
16лет

По поводу луны не знаю, а что касается звезд, то их столько, что все открывать и фиксировать никому не надо. В принципе все законно, для Вас находят звезду, которую никто до Вас не искал (их там несчитанные миллиарды) , фиксируют ее координаты и она Ваша. Правда у нее названия не будет. То есть суть продажи состоит не в продаже самой звезды, а в продаже сертификата на то что Вы единственный землянин кто эту звезду зафиксировал в базе НАСА (первооткрыватель своего рода) . Если буду желающие (лохи) могу устроить, все будет законно, могут отправить заявку в Наса и им подтвердят что так оно и есть, эта звезда их и никто из земных существ на нее не претендует.

Мыслитель
16лет

по принципу: "ах, обмануть меня не трудно: я сам обманываться рад... "
покуда есть покупатели (вот кому головы на томографе проверять надо) - продавцы будут

Мудрец
16лет

потому что есть покупатели

Мастер
16лет

А все потому, что прецедентов нет! ЛЮБОЙ внеземной объект является ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ценностью, а, соответственно, нет и собственника.. . Другое дело, что НАЗВАНИЕ (если нет официального) Вы можете дать ЛЮБОМУ внеземному объекту самостоятельно. Правда, при соблюдении соответствующих нормативных актов...