Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Блин. Я балдею от Жиркова! А Он еще кому-нить нравится?

Катя ... Ученик (207), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Вечный студент Высший разум (146639) 14 лет назад
Полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова вызвали в сборную России на сбор, который проходит в эти дни в Турции. Однако Жирков захотел совместить приятное с полезным и в свободное от занятий время решил в Турции.. . жениться. Первого февраля Юрий и его невеста - 18-летняя модель Инна Грачева - заехали в генконсульство России в Анталье и поставили подписи.. . На женихе был элегантный серый костюм, на невесте - открытое платье розового цвета.

- Пригласили на церемонию только близких друзей Юры, - рассказывает Инна. - Был и президент одного из футбольных клубов Антальи. Он подарил нам на свадьбу хрустальный футбольный мяч. Потом в гостинице посидели, отметили, но особо не увлекались: режим все-таки!

Футболист ЦСКА познакомился с калининградской моделью Инной Грачевой около года назад. В 2006 году она выиграла отборочный конкурс «Мисс Россия» в Калининграде и поехала в столицу.

- Мы познакомились в Москве благодаря моей подруге, - продолжает Инна. - Она встречалась с парнем Димой, тоже футболистом. Он лучший друг Юры. Стали встречаться все вместе.. .

Потом Жирков стал приезжать в Калининград. Даже ходил на матчи местного клуба «Балтика» . Отношения крепли. А в один прекрасный день Инна познакомила Юру с родителями.

- Мне Юра понравился с первого взгляда, - признается мама Инны Надежда Николаевна. - Когда смотрю на них, прямо сердце радуется! Кстати, раньше вообще не интересовалась футболом, а сейчас не пропускаю ни одного матча ЦСКА. Не поверите, стала настоящей фанаткой!

А 8 февраля в Москве пройдет еще одна церемония: Юрий и Инна повенчаются в Новодевичьем монастыре. Вот для этого случая Инна купила роскошное свадебное платье белого цвета. Потратила несколько дней, чтобы его выбрать в московских салонах.

- Погуляем по городу, затем поедем в ресторан, - делится Инна планами. - В какой, не скажу, боюсь, что поклонники налетят. Всего будет 50 гостей. Никаких VIP-персон - только родственники и друзья-товарищи.

Остальные ответы
Irina L. Мастер (2083) 14 лет назад
Своей жене и ребенку ))) Мне нравится - неплохой игрок, но люблю больше Акинфеева.
Источник: Узнала о них только на Евро2008 :)
Michael Immortal Просветленный (32498) 14 лет назад
А как он может не нравится?
У него только один недостаток - он женат ((((
Похожие вопросы