Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залежался творог -как его можно использовать , кроме сырников ?

Пользователь удален Мыслитель (7993), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Nonsense Просветленный (39536) 15 лет назад
покормидь ведро
xxx xxxУченик (100) 15 лет назад
Несерьезно
Остальные ответы
Uragan Мыслитель (7405) 15 лет назад
Отдать птицам на улице.
Васо Профи (533) 15 лет назад
Зделать ленивые вареники
xxx xxxУченик (100) 15 лет назад
А съедобно будет?
lANA lUX Мастер (2111) 15 лет назад
самое простое -творожная запеканка. Сразу минимум полкило уходит, 10 минут работы-)
Светлана Билич Мыслитель (6383) 15 лет назад
Добавь яйцо, соль, сахар, муки. Замеси упругое тесто, раздели на несколько частей, скатай колбаски, нарежь на кусочки наискосок. Отвари в подсоленой кипящей воде. Есть со сметаной. Ленивые вареники.
***Маруся*** Мастер (1787) 15 лет назад
смешайте его с равным количеством свежего молока и оставьте на час, затем откиньте на
марлю и дайте стечь молоку, положите творог под пресс, творог станет нежным и вкусным
xxx xxxУченик (100) 15 лет назад
Ты просто умница )))
МаринаМыслитель (8181) 15 лет назад
Очень полезный совет.Никогда об этом даже не слышала.Спасибо!
zin Мыслитель (9054) 15 лет назад
можно печенье творожное сделать добавив муку соду сахар масло и яйцо и раскатать вырезать маленькие печенюшки или коржики тогда побольше...
luna Гуру (3453) 15 лет назад
сделать запеканку.
Не подарок Просветленный (40949) 15 лет назад
А мне нравятся творожные шарики.
На 0,5 кг. творога - 2 яйца + 1 ст. сахара + 0,5 ч. л. пищевой соды, гашёной уксусом + муки, что бы тесто не прилипало к рукам. Формуете шарики, размером с грецкий орех ( можно чуть меньше ) и обжариваете во фритюре. Творог предварительно надо либо протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Очень вкусненько. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Попробуйте )))
Моржик Мыслитель (5190) 15 лет назад
А мне нравятся творожные кексы : пачка товорогоа, пачка маргарина размяченного, 1 яйцо. стакан сахара, 2 стакана муки, 1,2 ч. л. соды, ванилин, изюм ( можно не добавлять ). Вкуснота получается.
ЭРHИ ЯTAГAH Просветленный (24044) 15 лет назад
Заморозить и отдать на корм птицам за окном. Не стоит из барахла делать конфетку. Хорошие продукты не надо переводить на то, что уже испорчено, да и желудок у нас запасных частей не имеет.
Похожие вопросы