Светлана Билич
Мыслитель
(6383)
15 лет назад
Добавь яйцо, соль, сахар, муки. Замеси упругое тесто, раздели на несколько частей, скатай колбаски, нарежь на кусочки наискосок. Отвари в подсоленой кипящей воде. Есть со сметаной. Ленивые вареники.
***Маруся***
Мастер
(1787)
15 лет назад
смешайте его с равным количеством свежего молока и оставьте на час, затем откиньте на
марлю и дайте стечь молоку, положите творог под пресс, творог станет нежным и вкусным
zin
Мыслитель
(9054)
15 лет назад
можно печенье творожное сделать добавив муку соду сахар масло и яйцо и раскатать вырезать маленькие печенюшки или коржики тогда побольше...
Не подарок
Просветленный
(40949)
15 лет назад
А мне нравятся творожные шарики.
На 0,5 кг. творога - 2 яйца + 1 ст. сахара + 0,5 ч. л. пищевой соды, гашёной уксусом + муки, что бы тесто не прилипало к рукам. Формуете шарики, размером с грецкий орех ( можно чуть меньше ) и обжариваете во фритюре. Творог предварительно надо либо протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Очень вкусненько. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Попробуйте )))
Моржик
Мыслитель
(5190)
15 лет назад
А мне нравятся творожные кексы : пачка товорогоа, пачка маргарина размяченного, 1 яйцо. стакан сахара, 2 стакана муки, 1,2 ч. л. соды, ванилин, изюм ( можно не добавлять ). Вкуснота получается.
ЭРHИ ЯTAГAH
Просветленный
(24044)
15 лет назад
Заморозить и отдать на корм птицам за окном. Не стоит из барахла делать конфетку. Хорошие продукты не надо переводить на то, что уже испорчено, да и желудок у нас запасных частей не имеет.