Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

коробка робот: скорость включается а машина не едет. в чем проблема? пежо 207

Танат Ученик (242), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
эта проблема возникает у меня после езды, поезжу и через время на светофоре или на проезжей части пикает что то, загорается на панели восклицательный знак и все. ставлю на первый не едет, переключаю на механику не едет. приходится отключать и заново заводить.
Лучший ответ
СерЁга Л Оракул (86325) 8 лет назад
Съ_бся Пыжик.... Тут только серьёзный ремонт поможет
Остальные ответы
murzik99rus Искусственный Интеллект (490562) 8 лет назад
В сцеплении.
Танат Ученик (242) 8 лет назад
эта проблема возникает у меня после езды, поезжу и через время на светофоре или на проезжей части пикает что то, загорается на панели восклицательный знак и все. ставлю на первый не едет, переключаю на механику не едет. приходится отключать и заново заводить.
murzik99rus Искусственный Интеллект (490562) А что говорит диагностика?
ahlko Оракул (59028) 8 лет назад
В отсутствии мотора...
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587903) 8 лет назад
износ ведомого диска сцепления достиг
критических отметок
Чинганчук Оракул (99303) 8 лет назад
Дааа, робот, етить... у меня на жонином 207м 10 года, машина в пробках вставала из за перегрева . Скидывал клемму + и ехал дальше. Продал от греха. А так классная машинка.
реалист Искусственный Интеллект (227125) 8 лет назад
заменить масло, откалибровать, отрегулировать электромагнитный клапан... есть такое... если с минуту -две.. с коробкой ничего не происходит.. то она автоматом уходит в нейтраль...
фартовый Оракул (93049) 8 лет назад
акпп ал 4?
Танат Ученик (242) 8 лет назад
робот
фартовый Оракул (93049) износ сцепления или изотроник глючит-надо диагностику делать
Rasiel Мудрец (11770) 8 лет назад
Актуатор сцепления выёживается, возможно попадание влаги или окисел контактов разъёма актуатора.
Похожие вопросы