Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ - что такое счастье и кто его испытал на своем веку?

Аля Тукаева Ученик (226), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899295) 14 лет назад
Cчастья много, разного:

Это - когда поехали с папой на рыбалку, и вдруг я поймала щуку... на червя.
так неожиданно, может, сначала, какой малёк клюнул.. .
Это - мама рядом, это Новый год и подарки под ёлкой, это- когда бабушка приехала... в гости, из деревни
Потом любовь, свадьба, потом- рождение дочки.. .
Однажды я ехала на машине по побережью Атлантического океана в США, мимо мыса Канаверал,
мимо апельсиновых садов.. .по скоростному шоссе, и когда мы свернули, в Вест Палм Бич, на "нашу улицу",
к моему другу Питеру, я аж завизжала от счастья, что скоро открою дверь его дома.. .
и жила там потом, срывала утром апельсины в его саду и делала свежий сок.. .иходила в бассейн и любовалась
океаном в шторм.. .
Много у меня было всего, необычного и красивовго
Я издала свои стихи.. .
Я рисовала всякие экспромты

http://content.foto.mail.ru/mail/triada54/3781/i-4253.jpg

ваяла в Фотошопе всякие композиции и провела выставку
http://foto.mail.ru/mail/triada54/463/3952.html

Остальные ответы
Pinklaces Ученик (212) 14 лет назад
счастье -это ЛЮБОВЬ!
Миссирия Мудрец (15284) 14 лет назад
я когда венчалась испытала настоящее счастье. такое было чувство что я лечу! и вообще быть рядом с любимым-это всегда счастье. найти свою вторую половинку. только настоящую. ведь мы по жизни находим и не настоящую любовь
Император Солнца Мудрец (17093) 14 лет назад
Каждый понимает счастье по своему, эталона НЕТ.
ЮЛИЯ КУЛЮЛИНА Мастер (1270) 14 лет назад
счастье - отличное настроение
Елена Оракул (88079) 14 лет назад
Для каждого человека счастье-СВОЁ! Для кого-то это-новый автомобиль, для кого-то-поездка на Канары. Лично мои два счастья сейчас посапывают в своих кроватках!!!!
Pentium Ученик (210) 14 лет назад
Это когда ты никому ничего не должен и у тебя все в семье хорошо и спокойно, а ты никуда неторопишся.. .
есть еще вариант если все плохо можно напиться и будет вам счастье только времменное до утреннего похмелья )
Елена Сазонова Гуру (3420) 14 лет назад
Смотреть, как растёт твой ребёнок. Радоваться его достижениям и удачам. Это счастье!
inga Знаток (320) 14 лет назад
«Счастье – это когда есть что делать, кого любить и на кого надеяться» . (Китайская пословица)

Счастье - это мгновенные ощущения, счастье не может быть очень долговременным. Счастье отражается в определенных моментах жизни и даже по мелочам, и все зависит от человека, если он готов быть счастливым, если рад множеству хороших моментов в жизни, видит их и ценит, то он будет счастлив.
Crazy Профи (778) 14 лет назад
chastie eto deti.v nix i ves smusl jizni.ia eto znay.
1909 22513 Мастер (2019) 14 лет назад
Счастье это когда все дома (с) Мультфильм "домовенок Кузя"
Алекс Просветленный (48499) 14 лет назад
Старая, избитая истина - счастье - это, когда ты идешь на работу с удовольствием, и возвращаешся домой тоже с удовольствием! В этом много заложено мудрого.. . Если дома хорошо, и вне дома хорошо, что еще нужно человеку? А в понятия "дома"и "вне дома" можно вложить многое. А, вообще-то, человек может быть абсолютно счастлив только в палате для душевно больных. У каждого нормального человека бывают трудности. И главное. БОГ не любит счастливых людей. Это, к сожалению, - факт.
Валентина Гуру (4708) 14 лет назад
Счастье - это, когда тебя понимают. Так говорил один герой из фильма "Доживем до понедельника". Фильм старый. Я долго не понимала это выражение. Сейчас мне стало понятно, что, как хорошо, когда тебя понимают ДОМА, на РАБОТЕ, в ОБЩЕСТВЕ и просто ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Не надо никому ничего доказывать, ведь и так все понятно.
СЧАСТЬЕ - когда с радостью идешь утром из дома на работу, а вечером - с работы домой.
cvetok_jizni Мыслитель (7490) 14 лет назад
для меня счастье - это когда моя дочка, мама, папа, муж и брат - живы, здоровы и защищены!!! !
вот это счастье!!!!
Надежда Верховская Мастер (2137) 14 лет назад
для меня Счастье - это рождение моего сыночка. Я считаю, что дети наше СЧАСТЬЕ
Вечно Молодой Вечно Пьяный. Просветленный (22775) 14 лет назад
Счастье это новая женщина в моей жизни. А счастлив я постянно!
:)) Знаток (276) 14 лет назад
счастье-это когда с тобой любящий, понимающий и поддерживающий во всем человечек!!! когда у тебя всегда на душе гармония и любовь!!!! и ты просто светишся от счастья!!!!
Похожие вопросы