Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

кто такой: латентный метросексуал...

Аняфка Ученик (199), закрыт 14 лет назад
..
Лучший ответ
•°*”*°•ВедА•°*”*°• Искусственный Интеллект (116163) 14 лет назад
ЛАТЕНТНОСТЬ (от лат. latentis - скрытый, невидимый) - свойство экономических объектов, процессов, отношений не проявлять себя явным образом, находиться в скрытой форме…
Общее значение слова «латентность» - завуалированность, скрытость чего-либо.

Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность» ) британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни [1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо» . Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди

Метросексуал - это не сексуальная ориентация, это - стиль жизни, ориентированный на неустанную заботу о себе. Метросексуалы интересуются женщинами, им присущи тонкий вкус, утонченная изысканность манер и одежды - черты поведения, которые раньше считались прерогативой представителей сексуальных меньшинств. Вообще, считается, что геи являются ранними прототипами метросексуалов.
http://www.modno.org/topic/muzhchina-mechta_metroseksualy/54

Метросексуал неопределившийся (латентный гомосексуалист)
Это самый сложный случай. «Неопределившийся» метросексуал вовсе необязательно гетеросексуален, даже если он встречается с вами, с женщиной. «Неопределившиеся» метросексуалы - это и бисексуалы, неспособные раз и навсегда определиться с ориентацией, и латентные гомосексуалисты, считающие себя гетеросексуалами, но втайне мечтающие о сексе с мужчиной и несколько других типов мужчин, не подпадающих под определение «гомосексуалист» . Они «вроде бы гомосексуалисты» - то есть больше, чем просто метросексуалы, но не совсем гомосексуалисты. Распознать представителя этого многочисленного класса нелегко - для этого придется провести с ним немало времени.
http://www.modno.org/topic/muzhchina-mechta_metroseksualy/54
Остальные ответы
Похожие вопросы