Как удалить Avast Clear
Avast clear - программа для удаления Avast антивируса и других служб от Avast. Мне нужно было удалить антивирус, но поскольку его нету в панели управления - я скачал Avast Clear. Удалил антивирус, но теперь при включении компьютера мне предлагают выбрать систему. Это Windows 7 и Avact Clear Unistall. Я зашел в Avast Clear Unistall что бы удалить эту идиотскую программу, но у меня запускается обычная система с интерфейсом как у Windows XP,а деинсталяторра нет. Помогите мне пожалуйста
ДополненЭто не ярлык, а exe файл удаляющий Avast. Я нашел эту вещь в реестре, но удалить не могу. Пишет "не удается удалить все выделенные параметры"
Подробно и по шагам, как правильно и полностью удалять любую игру или программу,
можете тут почитать windows-ten.ru/delete-programm
и, что делать если не удаляется или в списке программ нет, или ошибки пишет, и, даже, если понадобится, как в реестре все следы очистить...
Откуда именно вы скачали этот Avast clear? Найдите ссылку и дайте нам. Подозреваю, что это было что-то совершенно "левое": настоящий Avast clear - портативная утилита, не устанавливается и удаляется, как обычный файл. Я знаю точно, т. к. сам "зачищал" ей следы после удаления Аваста.
тык правой кнопкой мыши по ярлыку. свойства-открыть расположение файла. откроется. удали папку, в которой лежит файл, на который ведёт ярлык. и всё.
из реестра удали