Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему молотый кофе такой не вкусный, по сравнению с растворимым, сублемированным?

Returno Мудрец (12233), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155123) 7 лет назад
я тоже молотый не могу-он крепкий для меня очень
ReturnoМудрец (12233) 7 лет назад
а для меня, наоборот слабый
Остальные ответы
Дима Ану - Чи Мастер (1000) 7 лет назад
потому что правда всегда горькая)))))
Мария Луговая Знаток (253) 7 лет назад
потому что "натуральный"... те кто говорят что если кинуть зерно в кипяток и оно не растворится, бараны не образованные. Растворимый это концентрат (почти) молотого, от того и вкус меняется. А так, нормальный молотый тоже бывает (если правильно приготовить) вкусным.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213625) 7 лет назад
а мне наоборот - не могу пить растворимый, для меня он отвратный, плюс изжога от него
Жена Палача Искусственный Интеллект (101410) 7 лет назад
Это ж надо, пить дрянь помойную и нахваливать, а натуральные кофе хаять.
ReturnoМудрец (12233) 7 лет назад
дрянь это молотый, не вкуса не чего нет,
и еще его наешься)))
Василиса Прекрасная Мыслитель (7567) 7 лет назад
Варить нужно
ReturnoМудрец (12233) 7 лет назад
не умничайте, варю, толку нет
топоркова екатерина Мудрец (13706) 7 лет назад
Просто ты не умеешь его готовит. турка нужна, ложишь ст, ложку кофе (можно две если любишь покрепче) и маленькую шепотку соли. чем меньше тем лучше, заливаешь холодной водой, не до краев. ставишь на средний огонь. и ждешь. когда закипит появится пена и кофе начнёт подниматся. снимаешь и ставишь опять. и так три раза. тогда он готов. я ещё люблю специи добавлять. имбирь, корицу, кардамон. тогда он вкуснее.
viking1962Искусственный Интеллект (133816) 7 лет назад
А мне нравится с зернышком перца вместо соли.
Сорока@ Искусственный Интеллект (243166) 7 лет назад
Вообще-то наоборот. Молотый кофе вкуснее и ароматнее.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (194458) 7 лет назад
Не покупай самую дешёвку и научись варить. И кофе не жалей. 3 ложки на чашку..
Николай Петров Гуру (3128) 7 лет назад
Потому, что там химия, которая делает растворимый кофе вкусным и неестественным. Я сам лично беру только тот, который нужна молоть: http://www.spb.coffee , он по настоящему бодрит, а это то, что и нужно на работе. На эти зёрна мне и денег особо не жалко, так как знаю, что пью.
Похожие вопросы