Есть необходимость в поиске работы, подскажите пожалуйста как будущему выпускнику технического института НИТУ МИСиС кафедры ОМД устроиться на работу в стабильную компанию желательно в данной сфере (металлургии) ? Не в счёт работы в макдональдс, бургер кинг и т. д., так же неофициально работать типа курьером где не надо отчитываться и платить налоги (опыт есть в такой сфере). Уже начинаю сходить с ума от поиска работы, резюме на суперджоб, хэдхантер (доп. платные услуги тоже действуют), работа. ком и т. д. мало помогают и звонят по проблеме в менеджменте, но больше я никогда не буду работать менеджером так как дал негатив одной компании консалтинговой (опыт есть). Может есть какие то базы компаний по отраслям в Москве, кадровые агентства и т. д.
Не в счёт работы в макдональдс, бургер кинг и т. д., так же неофициально работать типа курьером где не надо отчитываться и платить налоги (опыт есть в такой сфере).
Уже начинаю сходить с ума от поиска работы, резюме на суперджоб, хэдхантер (доп. платные услуги тоже действуют), работа. ком и т. д. мало помогают и звонят по проблеме в менеджменте, но больше я никогда не буду работать менеджером так как дал негатив одной компании консалтинговой (опыт есть).
Может есть какие то базы компаний по отраслям в Москве, кадровые агентства и т. д.