Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете в салон эротического массажа есть интим?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нет конечно))) а там только массаж

Оракул
8лет

есть
угол наклона трапа уже выяснили, значит...

Знаток
5лет

К примеру я хожу в салон эротического массажа Аврора уже несколько раз http://www.massazhnyj-salon-mitino.ru/ . Там нет интим услуг. Но от друзей слышал, что такие салоны иногда встречаются, но их названия я не запоминал. В Авроре мне нравится, но это элитный салон, часто туда не походишь, хотя всё зависит от вашего уровня достатка. Массаж приятный и качественный.

Ученик
8лет

Всем привет! Сомневаюсь, что в этих салонах оказывают какето подобные услуги. Логичней былоб это делать в частном доме с черной дверью без вывески))) но на днях наткнулся вот на сайт именно с подобными услугами [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] посетил один сеанс и не знаю как с интимом но с масажем у них все супер! Советую)

8лет

Не думаю что в салоне могут быть такие услуги (нужна будет справка что у клиента нет никаких венерических заболеваний). Не думаю что профессиональный мастер захочет остаться без работы. Эротический массаж нужен для здоровья и если вам будет интересно посетите салон в Киеве или Львове (если живете в Украине).