Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на ebay косметика оригинальная?

АлександрL Ученик (185), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Марина Искусственный Интеллект (110494) 8 лет назад
Всякая попадается, и оригинальная, и левая, и просрочка. Нужно смотреть на отзывы и рейтинг продавцов. Лично я не рискую.
ВикаПросветленный (32800) 8 лет назад
Марина, а очень зря... я покупала вот этот пиллинг за 120 евро, что считаю очень удачным по цене приобретением, покупала в ИМ, коробка была повреждена.. -один уголок http://www.reviveskincare.com/high-performance-treatments/glycolic-renewal-peel-professional-system-12606251.html, у них же за 35 евро с доставкой ушел не так давно Charme et Feuilles The Different Company -коробка запачкана -чуток, и вот - самая большая радость - Парко Палладиано - в слюде, новенький, с помятым уголком у коробки - я даже искала, а где ж этот изъян... за 130 евро..

То есть я думаю, что затратив определенное время -наработав навыки и определив продавцов, с которыми комфортно - вполне стоит игра свеч.
Марина Искусственный Интеллект (110494) Вот поэтому я и не беру там)))) Навыков нет, хотя слышала, что те, кто берут у проверенных продавцов, дорожащих своей репутацией, как и на нашем Молотке, ни разу не получили левак. А те, кто искали подешевле и брали у первых встречных, были неприятно удивлены. Вот и знаю, что там автор вопроса выберет....
Остальные ответы
Каталина Кураева Ученик (110) 8 лет назад
разная
АлександрLУченик (185) 8 лет назад
А как понять, подделка это или оригинал?
Каталина Кураева Ученик (110) хз, интуиция
Wolff Мыслитель (9441) 8 лет назад
Продают и то и другое. Но если в описании лота есть слова original или genuine - продавец обязан продать оригинальную, не разбадяженную косметику.
Юлия Знаток (417) 8 лет назад
Смотря, что берете. А так, оригинал только у производителя можно купить, остальное, как правило, это производства и продажа, на которые известные бренды продают свои права.
Эгоист Искусственный Интеллект (188771) 8 лет назад
Не вся. Читайте отзывы покупателей. Они обычно внизу.
Вика Просветленный (32800) 8 лет назад
Ибей - это торговая площадка. Наряду с ИМ там торгуют и частные лица. Надо очень внимательно смотреть -с каким продавцом имеете дело. Если это ИМ - то правила действуют так же, как и офф лайн покупки - возможность вернуть товар, обменять и т. д. Кстати - все как и в реале, есть и подделки, и часто об этом открыто пишут, и оригиналы и винтажные вещи.. любой найдет то, что искомо..

Если частное лицо продавец - то пишут - ни обмен, ни возврат невозможен. Возможно задавать вопросы продавцу, ну и соответственно решать - покупать или нет. Есть и репутация продавца.

Я и приобретаю, больше, знааачительно больше приобретаю, чем продаю. Один раз выставляла пару лотов - купили и написали благодарные отзывы, продавала и не новые ароматы, о чем честно было сказано в описании и фото представлены, так и в слюде запакованные. Все довольны и я, и покупатели.

Покупала и винтажные ароматы, для этого и регистрировалась, а после - вошла во вкус. Вот только что принесли - купила и скажем так на 40 % дешевле, чем в офф лайн магазинах Parco Palladiano II Bottega Veneta - нанесла и будто весна ворвалась в квартиру))). Уверена, что оригинал - это ИМ, в Гамбурге, стоял на аукционе у них, несколько ароматов -в слюде, написали, что несколько помята коробка - один уголок, чуууточку, если присмотреться.. я позвонила и попросила сделать опцию - "предложение цены" и сказала сколько готова заплатить. И вот он у меня... Сама в данный момент выставила 5 ароматов - до окончания торгов 2,5 дня - поживем- увидим. Кстати была удивлена получив весьма немалое кол-во писем - с предложением избежать торгов и перейти на частный уровень купи- продай, без посредников... отказалась. Идет аукцион -купят - хорошо, нет - не расстроюсь))).

Важно - обращать внимание на описание товара, не суть в какой категории, если что недостаточно освещено - задать вопрос, уточнить. Ну и думать... В случае с Парко Палладиано -я не сомневалась, их не подделывают, коллекция относительно нова, не популярна, да и ароматы - не поп, отнюдь... на них еще найти надо клиентов, дорого, и флакон такой, что половина цены - на него заложена. Ну как пример привела. Плюс - еще есть проды, которые включают опцию гарантия ибей - возврат денег и много других преимуществ, то есть они ручаются за продавца.. Ибей - дает много преимуществ, стоит немало времени, когда новичком приходишь, и после - идет по натакатанной..

Достаточно давно покупала у того же прода на 50% дешевле, чем в офф лайн шопе гликолевый проф пиллинг Re vive- аналогично -коробка была помята.. а зачем мне коробка, пользуюсь и рада.. замечательный продукт. В ИМ - они и прод на ибее, знают, что я заинтересована, когда будет у них продукция бренда - уведомят.. ну с помятой коробкой))) за оригинальную цену - куплю в офф лайн, реальном магазине. вот как-то так ориентируюсь. Кстати в случае с ИМ -я не рискую ничем, если хоть 0,0001% недоверия возникнет -верну им товар, не оплачивая пересылку тоже. О чем и заявляет продавец, иначе им не позволят регить себя, так что им тоже без интереса - гонять за свой счет туда-сюда товар.

Внимательность, особенно в мелочах, знать - что ищем, сортировать инфу - и все ок.
Похожие вопросы