Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Canon EOS M10 kit 15-45 или Olympus OM-D E-M10 II kit 14-42? Что выбрать?

Александр Шестериков Гуру (4798), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Метелёв Мастер (2273) 7 лет назад
у меня есть Canon eos-m3 многим он не нравится. Мне если честно тоже не нравился... пока я не купил Canon EF-M 28 mm f3.5 Macro...это объектив к нему и я оценил его! До него был Canon eos-m проблема с авто фокусом очень меня нервировала. Оба фотоаппарата снимают видео посредственно... Это если для видео покупаете. Про Олимпус ничего не могу сказать
Александр ШестериковГуру (4798) 7 лет назад
Спасибо, Андрей! На первом месте Фото, конечно... но и видео иногда подразумевается....
Андрей Метелёв Мастер (2273) на счет фото могу сказать так. На уровне средних зеркалок от canon. Если планируете снимать спорт или детские праздники испытаете неудобства с автофокусом и задумчивостью после 3-4 снятых подряд кадров
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Olympus, у него матрица гораздо лучше и выбор объективов самый большой из всех существующих систем
Александр ШестериковГуру (4798) 7 лет назад
Спасибо!!! Пожалуй так и сделаю..
Hot Heart Оракул (57750) Пожалуйста
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 7 лет назад
я снимаю ем1, у ем10м2 та же матрица и процессор. ем1 - выше всяких похвал. к систмете mft очень много оптики по разным ценам. я бы купил олимпус
Похожие вопросы