Надёжные ли часы OKAMI?
Здравствуйте! Понравились эти часы, но не знакомая фирма OKAMI, может быть кто-то сталкивался? Надежные ли, сколько проработали или еще работают?

*Командирские* надёжнее всех часов.
Купил двое кварцевых часов у Sunlight с их брендом SL первые окончательно сломались через 5 месяцев с момента покупки, вторые через 6 месяцев. Точность хода +- 15 мин в сутки, у одних из часов от того что прошли под дождём циферблат начал пузыриться (отошло покрытие от основы). Если они не смогли заказать нормальные часы с дешёвым кварцевым механизмом то что можно говорить о дорой в производстве механике, сам бренд не известного происхождения, чей механизм установлен не указано, я бы не рискнул эти часы покупать. Лучше уж на Алиэкспрессе купить, как минимум меньше денег потеряешь если сломаются.
Отличные котлы, тоже их хотел, но я себе брал чуть дешевле за 5490р. Вот уже пол года ношу и мне очень нравятся. Выполнены качественно.

проработали 6 месяцев и перестали заводиться... сдал обратно. (
Сама ношу часы этого бренда уже 7 месяцев и очень довольна ими. Механизм работает отлично. Гарантия у них год, документ в магазине предоставляется.