Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет ничего прекраснее предсмертного момента на пике счастья и умиротворения, да?

Пользователь удален Ученик (54), закрыт 16 лет назад
Вот что со мной творится теперь... я и раньше замечал предвзятость в этом отношении - всегда боялся чуть что но не смерти, нет... боялся что умру ни там где хочу и не так как хочу... почему это так важно не знаю... но каждый раз когда я ощущаю пик счастья я хочу умереть... умереть и насладиться мгновением небытия... но так как осознаю что умерев однажды, вдруг я не смогу больше еще раз умереть на пике счастья, я начинаю воображать... так например на куррорте, я когда счастлив и умиротворен я воображаю смерть... много раз... то бросаюсь в воду и отрешенно погружаюсь на дно как-будто умираю и теряю сознание на последнем дыхании выныривая, то просто падая настежь... но этого не хватает... хотелось бы родиться таком прекрасном месте чтобы умирать каждые пять минут и воскрешаться чтобы умереть... сейчас я играю в различные красивые симмуляторы когда отдыхаю и играю только для того чтобы умереть... я лечу вниз носом, я прыгаю с высоты... и каждый раз я каефую... да даже в обычное гта играю и только ради того чтобы спрыгнуть с моста или на велике со скалы разбиться... уже доходит во сне что я постоянно разбиваюсь со скалы а когда лечу это не передать или когда знаю что умру скоро я на седьмом от счастья я чувствую эйфорию... мне нравится этот страх предсмертный... сложно объяснить, вообщем бесконечное любование над пропастью небытия в перемешку со страхом... мне нравиться трахать страх. Вот сегодня я смотрел фильм документальный где выжило только двое членов экипажа шторм был катер затонул... и вот эти самые драгоценные минуты где человек ощущает что его жизнь всего лишь толика в сравнении с вечностью - это подсознание пульсирует... капитан попил морской воды и начались глюки у него и он когда на третий день... он просто встал и сказал о я вижу землю... я пошел... ему куда куда джон нет... мы в атл океане а он "а ты разве не хочешь домой ричард?" и улыбаясь прыгнул в это время он как невинное дитя и его сожрала акула как это прекрасно... это постпсихологический контекст. Следующий был САймонд... он просто встал и сказал ну я пойду отдохну ребята у меня все хорошо я просто я и булбулбулб от-х-ну... буль буль о как же я хочу в океан лет в 35 чтобы тоже насладиться решающим моментом перед погружением...
Дополнен 16 лет назад
ну может это тоже кто ощущает.. воображает смерть снова и снова радостно когда есть чему радоваться...
Дополнен 16 лет назад
Истинное подлинное счастье убивает посредственность, а что может быть более посредственным чем сама жизнь? Смерть изначальна - это зов пронизывающий нас еще при жизни и подготавливающий к осознанной и счастливой смерти. Меня он пронзает часто... но кратковременно... в этим моменты я и хочу умереть, но понимая незавершенность этого желания я тренирую себя восхищением перед лицом смерти... пытаясь сопоставить ее с красивыми моментами... вот что я хотел сказать...
Лучший ответ
Лохматый Просветленный (41950) 16 лет назад
Был такой момент у меня с год назад, когда я умирал и пошел по вашему пути - и именно это, видимо и спасло, резко поднялось давление и я выжил, а быть может, и организм оказался крепким.
Но теперь - спасибо той женщине, что спасла меня.
Но второго такого случая себе не желаю.
Два раза - не бывает. Не верю.
Жизнь - не игра. Можно и не угадать!
Остальные ответы
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) 16 лет назад
интересно, а у кого это ты спрашиваешь?
Те кто это попробовал уже по клавишам не стучат...
Arina Мыслитель (9393) 16 лет назад
Какая несправедливость - умереть "на пике счастья"!.. можно сказать, лишиться конфеты, когда только-только доберешься до начинки.. .
Желание умереть на пике.. . Вы что, ТАК боитесь, что счастье закончится? или не считаете себя достойным быть счастливым? зачем останавливаться?..
S.T. Просветленный (28764) 16 лет назад
... -это не так.. . и мгновения истинного счастья определит создатель.. . -и вот тогда....
Нуне Есаян Ученик (190) 16 лет назад
сильно ошибаешся! кто счастьлыв, тот никогда не ошущает смерть. он просто знает, что он бессмертен!
Счастливый День Просветленный (26834) 16 лет назад
Постарайтесь наслаждаться каждым мгновением жизни без предсмертных мыслей, гоните их. Плохими мыслями мы притягиваем к себе плохое.
Марк Геллерштейн Профи (625) 16 лет назад
Глупость какая!
Прошу прощения, но это так!
Похожие вопросы