Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как чинить\разбирать вещи в rimworld?

Вот у меня шмотки уже потрепанные, а порвать или разломать не знаю как, в описании к верстаку допустим написано, что можно ломать всякое оружие на материалы. ВОПРОС НА МИЛЛИОН! Как это делать ибо я слишком туп чтобы понять... (и вопросы типа "там это да... в технологиях есть ага.." или "да я помню но забыл..." иди лесом честное слово!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

На верстаке можно разобрать только механоидов (если я ничего не путаю)
Шмот можно продать торговцам/сжечь в печи
Оружие можно переплавить в плавильне/продать. Плавильню нужно изучать в технологиях

Знаток
5лет

Можно выставить лишнюю одежду одежду с трупов на улицу, в параметрах склада есть такой пункт, и она со временем исчезнет, как только прочность обнулится

Знаток
6лет

Разбирать оружие-можно в плавильне (получая ресурсы) (исследовать её надо)
А для разбора старой одежды-есть полезный мод "recycle" [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик

Снять дебаф " Снято с трупа", отремонтировать одежду честным способом нельзя. Однако есть моды на ремонт одежды и на разборку одежды (в том числе с убитых) на ингридиенты (ткань кожу и тд). Как по мне так это честно. Ты жертвуешь временем на изучение технологии, нужно построить верстак, тратить время на разборку. Ремонтный набор тоже стоит ресурсы. Склады тоже будут переполнены кусочками разномастных ресов(кожа игуаны или бычья шкура)

Ученик
5лет

Починить оружие и одежду нельзя. Только то, что представлено выше. И да, советую вообще не собирать одежду с трупов, если ситуация с одёжкой не слишком напряжна.