Помогите найти фильм про Титаник, но не Джеймса Кэмерона!)
Помогите, пожалуйста, найти фильм про Титаник, но не Джеймса Кэмерона. Поясню просьбу. Когда я была маленькой, то по телеку показывали фильм про Титаник (художественный, не документальный!). На тот момент я уже видела легендарный блокбастер Кэмерона 1997 года, но тот фильм, который я прошу помочь мне найти - другой. Порывшись в интернете, я обнаружила, что есть несколько версий фильма про этот корабль. И я посмотрела те ленты, которые удалось найти. В целом, фильмы оказались довольно интересными, хоть и значительно уступали Титанику с Лео и Кейт. Однако среди просмотренных мною картин не было той, что я видела в детстве. А так хочется найти!.. Попытаюсь описать ту версию, которую смотрела, вдруг кто-то из вас тоже видел и подскажет название или даст ссылку.
(Из того, что помню).
Главная героиня, если не ошибаюсь, была со светлыми волосами. На Титанике она познакомилась (или уже была знакома), с каким-то мужчиной, в которого (конечно же) влюбилась (а он в нее, разумеется). Однако он утонул вместе с кораблем, а вместе с ним, если не ошибаюсь, и мама главной героини. У этой светловолосой девушки также была младшая сестра, которая осталась жить с ней после трагедии. Помню, что после гибели лайнера еще показали то, как жили эта девушка и ее сестра. По моему, если память не изменяет, эта маленькая сестра боялась спать на большой кровати своей покойной мамы, девочку мучили кошмары. Также, если правильно помню, сны о Титанике видела и главная героиня, после его гибели.
Сразу скажу, это не фильм с участием Кэтрин Зета Джонс, не "Спасите Титаник". Если кто знает и вдел фильм, который я ищу, подскажите, плиз. Заранее спасибо.
Большей любви не бывает https://www.kinopoisk.ru/film/94272/