Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выдают синтетический морфин в нужной дозе. Страшная боль и мучение. Помогите.

Ирланда Сиснерос Ученик (198), закрыт 7 лет назад
Нам не выдают морфин в большем количестве, а нам очень нужно. Мой отец онкобольной, он страшно мучается от боли. Та доза, которая нам выдана (синтетический морфин), помогает на день, остальные два дня он жутко мучается, от боли вылупились глаза, это страшно. Врачам всё равно, подскажите, как помочь папе?
Лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (642008) 7 лет назад
Хосписную помощь на дом .Фельдшеры выезжают. С обезболивающим для онкобольных вопрос отрегулирован.
Ирланда СиснеросУченик (198) 7 лет назад
Мы ездили как раз туда, всё что нам выдали, и то через столько проверок. Вызову, сейчас узнаю, что скажут, спасибо!
STOM-Я Искусственный Интеллект (642008) Они будут приезжать сами и делать уколы, а так же могут госпитализировать в хоспис через дежурного врача в выходные или сегодня через начмеда. проверки регламентированы законом, который они нарушать не имеют права.
Остальные ответы
OdnakO Мыслитель (6809) 7 лет назад
Марихуана
рак легких
OdnakO Мыслитель (6809) жарить с сахаром и есть
введите ваше имя Оракул (77955) 7 лет назад
Рак чего?
легких, одно вырезали. Метостазы в костях
лилия гречишкина Гуру (4249) 7 лет назад
Какая стадия? позвоните в страховую компанию, где полис выдали.
4 стадия. Позвоню, спасибо.
anaida Искусственный Интеллект (266836) 7 лет назад
лечащий врач (онколог) определяет необходимую для вас дозу.. мала - обращайтесь к онкологу, вызывайте врача из хосписа на дом, они госпитализируют больного на неделю для определения необходимой дозы... больше назначенного онкологом вам все равно не выпишут... есть еще пластыри (в т. ч. и бесплатные) - они на 72часа расчитаны.. по словам больных, с которыми я сталкивалась, они обезболивают лучше
к сожалению, нет, с пластырей мы начинали как раз.
Нам выписали больше, сейчас помогает почти на сутки, спасибо!
Ирланда Сиснерос, вы тут?извините...
Похожие вопросы