Я чувствую себя ужасно
В последнее время чувствую себя ужасно...
Чувство нехватки времени на всё то, чего бы так хотелось. Не в плане побаловать себя и т. д., а просто заняться любимым делом и наконец элементарно поесть/выспаться/нормально пообщаться и другие физические/социальные потребности. В последнее время ещё и очень много плачу, просто могу находится в любом месте и одной мысли о том, что я ненавижу то, как я живу заставляет слёзы литься, совершенно бесконтрольно ((
Вот недавно просил мать выделить личную комнату, т. к. на то есть возможности. Я действительно хочу найти место для уединения, где смогу проплакаться, поговорить с кем-либо, сделать что-то ещё при том не стоя на проходном двору, у всех на глазах. Пока, из таких мест у меня есть только кабинка в школьном туалете и одна из заброшек нашего города. Но, в ответ от моих чувств и просьб как всегда отвернулись. Сказали, что это глупость, я и так могу прожить, тем более у меня в общей комнате с сестрой уже есть личный стол, тумбочки и всё содержимое которого всегда находится на виду у всех
Вообще в последнее время, просто ненавижу приходить домой, находиться тут. Точнее, мне нравится само помещение, оно приятное и тут я чувствую себя хорошо. По крайней мере, только при помощи наличия компьютера и графического планшета здесь, я наконец могу расслабиться
Учёба тоже стала сильно напрягать... Я даже ушёл из музыкалки, только что-бы иметь время на занятия, но это всё равно не даёт ничего. Оценки, как и всегда ужасные, куча двоек /почему и по каким причинам они там, я иногда и сам не знаю/, пропущенных пересдач и т. д.
Во мне будто-бы что-то умерло, в один момент я стал закрываться в школьном туалете посылая и выгоняя всех изнутри кабинки, потом меня стали бесить те люди, которые находятся в доме, куда я прихожу из школы /куда, собственно, только и хожу, всё остальное тоже отпало/.
Всё это сильно давит и я стал меньше спать, есть, это привело меня к постоянным недосыпам и голодным обморокам. На всё это многим тоже плевать, а единственный человек, к которому я могу обратиться - к собственной матери, считает это всё глупостью и притворством. Сидеть дома я жутко не хочу /особенно в субботу/вечером пятницы, когда все обычно сидят дома/, в школу тоже не вариант, но надо. Поэтому, по возможности выдавливаю из всего, что есть каплю времени, чтоб посидеть на заброшке.
И, пожалуй, самое ужасное - я помогу ничего кардинально поменять, я ведь всего-лишь школьник-неудачник, о существовании которого, все былые "лучшие друзья" уже забыли
Высказаться тоже никому не могу
Да и бежать некуда
Иногда нагоняют мысли о суициде, но я не могу, ибо слишком сильно люблю то, что я умею, то, что у меня есть, то, кого я знаю и с кем крепко дружу, пусть они так и не думают...
Что делать, подскажите? Мне наконец, отвязаться от всего "любимого" и от этого мира, или найти что-то то, что умерло во мне, казалось-бы совсем недавно?
"я [помогу] не могу"*
сильно извиняюсь
Психолог нужен
Знаешь, я когда учился в школе, у меня не было планшета, своего стола и тумбочки, носил я одни штаны круглый год и тапочки парусиновые, а еще у меня во дворе была коза, которая орала постоянно, так как была больна... Я не мог даже нормально читать алгебру с геометрией, так как эта коза орала и орала и орала.... А еще моя мама была тогда от меня далеко, родичи у которых я жил, меня терпели и это мягко сказано, но знаешь у меня не было таких проблем. Я плевал на все и на всех, кто меня презирал, ненавидел или желал мне зла, я любил жить и любил то, что заслуживало моей любви - мир, хороших людей и каждый восход нового дня. Я не думал о себе, я был туп))) для этого, я думал о других, о своих школьных друзьях, идеях и надеждах и еще о своих увлечениях музыкой, своими картинами и чем-то, что писали в книгах тех далеких лет... Мы с друзьями отлично играли в ансамбле, слушали стихи тех, кто говорил сердцем и пламенем души, и еще хотели сделать мир лучше. Обходились малым, куском хлеба и молока, да и большего не знали. Ты хороший человек, прекрати тратить себя на тьму и уныние, ты ведь свободен, молод и полон сил на самом деле, ты можешь все изменить и если нужно построить свою жизнь самому, а умереть.... умереть тебе придется так или иначе, не торопи то, что и так неизбежно. Верни в свою жизнь музыку, друзей и знай один секрет, - чудо существует и музы тоже, просто каждый сам кузнец своего счастья и мастер своего волшебства.
вижу что тут уже не вылезти
Отдохни пару дней, и начинай постепенно например сегодня:тренировка, здоровый обед, через неделю:тренировка, работа, здоровый обед
это пройдет, представь, что остался сиротой, комната свободна. Оно тебе надо?