Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую себя шлюхой после вирт

Sara Hebert Ученик (97), закрыт 8 лет назад
Мне 16. У меня никогда не было парня. Всегда было много мальчиков, которые ухаживали за мной, но я считала, что еще рано встречаться. Но я часто стала слышать от своих подруг рассказы про секс и все дела... У меня как и любого другого подростка такой возраст, когда сносит крышу. Я стала общаться с иностранцами из других стран, что бы улучшить свой английский. Но там встретился парень ( старше меня ), который был очень добр и мил. Все зашло так далеко, что у нас был виртуальный секс ( без фото, я против этого). После этого мне очень стыдно. Ведь не только он писал мне этот " горячий текст "... Я изменила своим принципам. Чувствую себя самой настоящей шлюхой. Мне очень стыдно и противно. Не знаю, как дальше жить... Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Teti Bestujeva Профи (849) 8 лет назад
а ты знаешь? , что очень часто вирт записывается на видео и может быть распостранено на сайтах.. заблокируй эти бредовые контакты и больше ни с кем подобным образом не общайся, и через время всё забудется.. для тебя видимо это стресс.. успокойся и живи обычной нормальной жизнью.. все делают ошибки, но выводы должны быть правильными
Остальные ответы
Temple Knight Просветленный (29040) 8 лет назад
Да не гони ты так и живи дальше
Ка Ко Гуру (4018) 8 лет назад
Забей, ничего страшного не случилось - но помни как будет стыдно если подобное случится в реале
Дмитрий Crash Просветленный (28501) 8 лет назад
а я вообще не понял что за вирт если даже фото не было? просто секс-текст ?
чего тут стыдного-то
username142021 Просветленный (39992) 8 лет назад
что же ты так.. честь свою надо беречь, и принципы они на то и принципы, а ты ими поступилась
Creo Мастер (1848) 8 лет назад
Дальше жить также, как жила до этого. Но вот с парнем тем не советовал бы больше общаться. Если ты считаешь, что это было ошибкой, то тебе надо принять и осознать этот опыт, чтобы ошибку эту не повторять в будущем. Рассказывать об этом опыте своим друзьям не стоит... И найди себе местного парня-сверстника...
Дарья Павлунина Знаток (265) 8 лет назад
д не парься. все делают глупости
Sergius Искусственный Интеллект (259100) 8 лет назад
чувствовать и быть это две большие разницы.
Похожие вопросы