Что означает ее слова?
Вообщем ситуация складывалась так, у меня есть девушка, у нее много бывших, с которыми она общается, хранит их вещи, в соц сетях есть друг у друга, но был один особенный, который был до меня, он садист и насильник, ее много раз брал силой, мы с ней познакомились в сентябре, и начали встречатся, как то раз, он ей позвонил при мне и попросил помочь найти какой то магазин, он сказала что к не выйдет, нету желания, я пришел домой и тут она мне пишет мол к нему все таки выйдет, поможет и домой, я прибежал и их нашел, после они ушли от меня в кафе, хотя она предложила мне пойти, я отказался ( так как не было денег ) час просидела и потом пришла ко мне, потом как то он позвонил и сказал что телефон отдаст, я просил ее меня с собой взять, она на отрез отказалась и я ушел, она быстро с ним встретилась и с моими друзьями начала меня искать, потом инцинеднт произошел в ноябре, как то она встретилась с бывшим, и сказала мне что рассказала ему обо мне, но только что мы встречаемся 1 день ( на тот момент 2 месяца ) на следуйщий день он говорил что приедет к ней, на 10 минут, поговорит и все, я просил ее только так и делать, она уверяла меня что уделит ему 10 минут и все, я спустя 40 минут, находясь на работе ей позвонил, 2 раза, трубку не брала сначала, потом взяла и сказала что ей плохо и она спать ложится, после я говорил что приеду, перед тем как собраться и приехать она попросила меня домой мои вещи закинуть а после нормально погулять, я нутром чуял что надо было приехать, шел на 4 ом этаже и увидел ее ( она на 5 живет ) после она меня за руку увела говоря что там * он * я не понял, и она говорила что они поговорили и он опять приехал, я пошел к нему мы поговорили и оказалось что да, он был там 4 часа, все это время ( родители были дома так что у них нечего не было ) и узнал я что она ему на счет меня сказала, на вопрос его почему мы встречаемся она ответила что ( я просто согласилась ) после сказала что встречаемся мы 2 дня, потом вообщем она пришла домой ( убежала в город, потом мне звонила, я был отключен, звонила ему и он ее нашел, и они пришли домой, я был у нее дома ) мы вышли поговорить и я все рассказал при нем, что нечего она не соглашалась, а меня сама поцеловала, и что мы встречаемся 2 месяца, после я узнал из ихнего разговора по телефону что последний раз у них было месяц назад ( в октябре ) она стала уверять его что было у них передо мной ( то есть где то в сентябре, окахалось она приехала за вещами, он ее напоил и грубо изнасиловал ), потом мне говорила что да приезжала последний раз к нему, после не приезжала, потом рассказала что еще раз к нему ездила уже при мне, и он ее грубо на диван откинул, лифчик снял, на колени посадил и пытался заставить сделать минет, но она уверяет что нечего не было, вы мне обьясните, зачем она ему сказала что со мной встречалась 2 дня, что просто согласилась на мое предложение встречаться? она говорит мол что бы ему доказать что у нее кто то появился и она его не любит, а как по мне глупо было врать, лучше было все сказать как на самом деле, а так она лишь доказала что к нему что то чувствует а я подстилка, увы характер у нее дибильный, она уверяет в одном, говоря что ее словами и действиями нечего не имела ввиду такого, плачет аж и ей стыдно, что означет ее действия? сейчас же намечается последняя их встреча, я сказал что не дай бог за моей спиной встретятся накажу, обоих, я думаю после того как я узнал про их последний раз и что он пытался ее заставить, я его нахрен размажу по стенке,
Отнеси сегодня в редакцию. Выйдет книга
Если хочешь могу конечно поделиться женским объективным мнением//) причем несколько причин. мой эмаил Marycauer2791@gmail.com не стесняйся)
Аххаха ну ты и лох, за спиной твоей тр.. ся.. А ты типо такой наивный. Ну актриса она еще та. Удачи, олень)