Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Озвучки сериала "Игра престолов"

Сериал "Игра престолов". В нем есть множество озвучек. Прошу рассмотреть вот эти: IdeaFilm, Fox, Amedia, Ren TV, LostFilm, AlexFilm. У меня есть все лазейки, чтобы посмотреть с этими озвучками. Далее вопрос. Опишите эти озвучки, какая из них русская оригинальная, профессиональная, та, которая в принципе является самой главной? Какие особенности имеют все эти озвучки, какая из них лучшая. Меня эта тема интересует. Прошу внятно и по месту ответить. Ну и ваша оценка тоже не помешает.

Дополнен

Короче, какая из всех озвучек самая лучшая и почему (из тех, что я дал)? Аргументируйте

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я считаю что лучшая озвучка это LostFilm, потому что она прфессиональная приятные голоса, озвучивают оч быстро, все попоулярные сериалы ( и не только популярные)

Мастер
8лет

Скажу честно, не смотрите Игру престолов в профессиональной озвучке. Озвучка от Amedia и Ren TV просто идиотская. LostFilm тоже не лучше. Не знаю как другие сериалы, а вот Игру престолов нужно смотреть только в озвучке AlexFilm

Ученик
5лет

На мой взгляд А. Кравец поработал с озвучкой лучше всех. Его студия работала для Рен ТВ

Ученик

Нет, AlexFilm не лучший, так как там слышен английский вариант слов, как и хваленый лост. Зачем после английских слов слушать русские? Тупизм.. Лучше слушать с полным дублированием. Мне зашел от РЕН.

Ученик
6лет

озвучка Рен ТВ, на мой вкус, просто идеальна, я не поленился и сравнил ее со всеми озвучками которые есть,. но к сожалению в сети от Рен ТВ есть только 3 сезона. Вы говорили что-то о лазейках, я был бы очень благодарен, если у меня появилась возможность пересмотреть сериал полностью в этой озвучке. На второе место я бы поставил Амедиа, на третье Лост