Top.Mail.Ru
Ответы

Переучиться на фармацевта. Имеет ли смысл?

Хотела бы проконсультироваться с Вами по вопросу возможности либо профессиональной переподготовки, либо обучения по специальности "Фармация".

Мне 47 лет, из них я уже 6 лет работаю в аптеке за первым столом по настоящий момент, но соответственно без диплома фармацевта и сертификата, в должности консультанта, благо мой медицинский диплом позволяет это пока.

В 1989 году я закончила с "красным" дипломом Красногорское медицинское училище (Московская область) по специальности "Сестринское дело", отработала непосредственно медицинской сестрой 15 лет после окончания медицинского училища, а затем решила сменить профиль деятельности, потому как нужны были деньги.

В 2004 году я закончила также с "красным" дипломом Московский государственный открытый педагогический университет им. М. А. Шолохова, факультет "Психология" (заочное отделение) по специальности: "Психолог. Преподаватель психологии".

В настоящее время проживаю в г. Красногорске Московской области.

Может быть есть какая - то сокращенная форма обучения по специальности "Фармация"? Опыт работы в аптеке за первым столом достаточный, нужен диплом и сертификат. Подскажите, пожалуйста, как лучше в данном случае поступить и куда обратиться?

Спасибо.
С уважением, Елена.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Моя невестка работает фармацевтом. На зарплату не жалуется.

Просветленный
8лет

http://www.fgou-vunmc.ru/news/?ELEMENT_ID=46&PAGEN_2=20
На их сайте есть что то на эту тему, те пройти обучение по программе "Фармация"

8лет

Только заново вам заканчивать медицинское училище по специальности "фармация" срок обучения если я не ошибаюсь 4 года

Просветленный
8лет

видела много переученных медсестер. при наличии документов фармацевта, 99% оставались всё теми же медсестрами, не отличающими лекарство от бада и не понимающими, что такое фармпорядок. лекарство продадут, но вопрос о замене на аналог отпадает, тк не знают, чем заменить.

Просветленный
8лет

Унгвентум вазелини. Мисце да сигна. Ну как?