Елена Малышева (телеведущая) это тётка-фрик, строго имхо. Ваш диагноз?
Вот странный вопрос. Никогда не смотрел такое
Но у меня мать недавно смотрела передачу "Здоровье" и сказала: "Вот смотрю я и не пойму. Малышева лишена женственности, есть в ней что-то нездоровое... и то что она ведет передачи о здоровье, говорит уже больше о всеобщем социальном нездоровье. Программа выродилась и Малышева вписалась по адресу тв-дурдом для умственноотсталых, наше тв считает людей за идиотов"
И действительно, эта баба выглядит как сбежавшая из дурдома ("это норма" демотиваторы разные и тд)
Чё с ней? Она ибанутая? Фрик?
Ваше мнение об этой тетке. По-моему в ней реально что-то фриковое есть

Ой... вспоминаю Экологический форум в Таврическом.... эта дура презентовала (за бабки естественно) новую систему очистки воды.... в зал вышли девицы в миниюбках и стали раздавать всем желающим бутылочки с водой.... некоторые стали тут же пить.... вручили бутылочку и Матвиенко, которая председательствовала на пленарном заседании.... увидев, что Матвиенко так же открутила крышку, собираясь выпить ...эта самая "Малышева" заявляет... "Наша система на столько эффективная, что смогла очистит канализационные стоки ...и эту воду Вы сейчас пьёте.... Весь зал слышал голос председателя Совета Федерации... "Кто-нибудь, уберите эту дуру от сюда...."
Ой, Юлию Белянчикову помню, смотрел программу "Здоровье" ещё в 1970-х по чёрно-белому "Рекорду".
Я ни одной ее программы не смотрела. И ты не смотри, если не нравится.